Автор Тема: Английский язык в Шереметьево  (Прочитано 44831 раз)

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
Re: Английский язык в Шереметьево
« Ответ #15 : Июля 18, 2006, 15:29:08 »
А какова длительность курсов?

Оффлайн Anechka

• Бывалый
« Ответ #16 : Июля 18, 2006, 15:34:15 »

Раньше было 3 года, учили по Бонку. Сейчас не знаю сколько надо учиться, да и программы обучения наверно уже другие.

Оффлайн FerZ

• Старшой
  • Дмитрий Ланц
    • Телефонные продажи профессионально
« Ответ #17 : Июля 18, 2006, 22:42:51 »
Всем кто хочет поступить предлогаю съездить туда  августа 2 - 3. Как предложение? ;)

Оффлайн FerZ

• Старшой
  • Дмитрий Ланц
    • Телефонные продажи профессионально
« Ответ #18 : Июля 18, 2006, 22:45:04 »
А ты что хочешь тоже поступить? Буду рад тебя видеть!!! Длительность 3 курса. Оплата за семестр НЕ для работников Аэрофлота 8850,00 руб.
Говорят если закончить курсы на отлично или даже на хорошо, то открываютца много ворот в будущую жизню!!!

Оффлайн kuZen

• Старшой
  • hi!
« Ответ #19 : Июля 20, 2006, 11:06:32 »
проходишь здание белое с голубым, а там спросишь
Далее доходишь до 3-х этажного здания, обшитого бежевым сайдингом с выходящим на тротуар крыльцом - это корпус №5. Следующее здание по ходу - корпус №6, в нём и находится ЦПАП. Здание типовое школьное, как школа №8 славного города Лобня.

Оффлайн mtd2

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #20 : Июля 20, 2006, 13:05:56 »
Вот хочу поступить на курсы по ангийскому языку. И есть стимул закрнчить их на отлично!!! Ну или хотя бы, на хорошо. Может кто туда ходил? Расскажите как там и что там. Говорят если хорошо экзамены сдаешь, то открываютца "ворота"... Вчера съездил туда узнал оплату. Мне придетца платить 8850.00 руб за симестр, т.к. предки мои не работают в Аэрофлоте. Просто интересно правда ли, что они там действительно хорошие...
Я заканчивала эти курсы 6 лет назад.И вот пришлось преучиваться.У нас в "Доме пионеров" Это сейчас "Дворец Культуры" называеться, есть курсы английского, вот это я понимаю все на компьютерах ,класс маленький до 7 человек т.е. персонально тебе уделят время , а в шереметьево наберут 30 человек и что???Короче советую сходи в "Дом пионеров".

Оффлайн kuZen

• Старшой
  • hi!
« Ответ #21 : Июля 20, 2006, 13:18:42 »
По чём в Доме Пионеров?

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #22 : Июля 20, 2006, 13:32:07 »
Да там в доме пионеров для детей вроде были курсы, у мя сестра туда ходила. И кстати, дядя, который там преподавал, не гарантировал, что по окончании он выдаст какой-либо документ, подтверждающий ваше знание английского языка. :P

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #23 : Июля 20, 2006, 15:03:35 »
Да там в доме пионеров для детей вроде были курсы, у мя сестра туда ходила. И кстати, дядя, который там преподавал, не гарантировал, что по окончании он выдаст какой-либо документ, подтверждающий ваше знание английского языка. :P

так главное чтоб выучили, документ, не факт что пятерка в документе соответствует отличным знаниям...ИМХО 

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #24 : Июля 20, 2006, 15:08:18 »

так главное чтоб выучили, документ, не факт что пятерка в документе соответствует отличным знаниям...ИМХО 

Ну было бы желание - можно и самому выучить язык в таком случае  :D

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #25 : Июля 20, 2006, 15:10:35 »
Ну было бы желание - можно и самому выучить язык в таком случае  :D
[/quote]

без учителя все равно не обойтись, кто-то должен подсказать где ты ошибаешься, да и в учебниках порой не все тонкости языка пишут...а самому выучить конечно можно, почему нет ;)

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #26 : Декабря 13, 2006, 15:11:08 »
если там до сих пор по Бонку учат - ты ессессно выучишь английский язык! ;D Можешь не сомневаться! за года 3-4 и не выше школьного уровня.

а если реально хошь выучить язык - обращайся ко мне, ценник приемлемый, за час от 500 рублей (меньше берут только непрофессионалы), бизнес английский - от 700. Французский по той же цене (500 - 700 и выше). за 3 месяца обучения (ели настроен на позитив и не лентяй) можно добиться хороших результатов. все остальное по ICQ 340-646-488
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Тинталлэ

• Гость
« Ответ #27 : Января 05, 2007, 22:30:29 »
Я хожу на эти курсы(английского) вот уже как 2-ой год. 8) :P
  На первом курсе ,с начала(это вроде около двух месяцев,если мне не изменяет память) у меня был учебник Бонка(1 часть), но из него мы взяли только азы:буковки,транскрипции, произношение и т.п.. Далее, мы перешли на Интерпрайзер(для начинающих) в него входят :учебник,рабочая тетрадь и грамматическая тетрадь.
  Мы смотрели кое-какие фильмы на английском, пытались их переводить, вообщем, интересно, мне нравится.Много интересного узнаёшь.
  Экзамены,в целом,сдать не сложно.Главное ездить,хотя бы, 1 раз в неделю(всего 2 занятия в неделю), всё учить:слова, фразы,тесты, выражения.Это не просто, особенно когда нет времени.На крайняк, в группе всегда будут те, кто знает англ.(можно списать) и те, кто не знает(человек 5 наберётся).Экзамен сосотоит из 2х частей: письменной и устной.В первой,даётся тест, многие задания там из учебника и грам.тетради.Во второй, вы вытягиваете 1 из 15 тем и отвечаете её(в учебнике 15 юнитов, в каждом юните есть текст про кого(что)-то)
   Если вы не сдаёте экзамены, то можете перездать, это, если не ошибаюсь, вам обойдётся в 1000 рубликов.
   На втором курсе тоже самое, только потруднее, т.к. уже сталкиваешься с грамматикой( с временами).
   Главное,попасть к хорошему учителю(они все хорошо знают англ.,но все мы разные и обладаем разными человеческими качествами).Если вам сразу не понравился учитель, то лучше перейти в другую группу,ведь учиться 3 года.
   Вообщем,на мой взгляд,курсы хорошие,стоящие тех денег, которые вы платите.
 По окончанию 3годичных курсов, можно,вроде, отправиться и на 4-ый курс,ну это для тех, кто решил связать свою жизнь  непосредственно с англ.языком.
   Так что ,народ, учим английский, пока не поздно! :)  :-\

[Posted by 213.85.102.4 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forum.lobnya.ru/index.php?topic=6761.15 ]

RS

• Гость
« Ответ #28 : Января 26, 2007, 14:18:53 »
Компания R&S

Занятия проводятся в ТЦ "Олимп" 3-й этаж офис 17
группы не более 6 человек
Есть группы вечерние, дневные и выходного дня :
-вечерние и дневные группы - 2 занятия в неделю по 2 часа (120 минут)
-группа выходного дня - 1 занятие в неделю в субботу или воскресенье по 4 часа (240 минут)
-в месяц 8 занятий

тел : 8-916-095-3427

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #29 : Января 26, 2007, 14:51:27 »
Компания R&S

......в неделю в субботу или воскресенье по 4 часа (240 минут)
-в месяц 8 занятий

тел : 8-916-095-3427

Какие языки?