Уважаемые форумчане, у меня такое предложение. Предлагаю собранные деньги (или хотя бы часть, а другую часть потратить на цветы) пожертвовать нуждающимся, например, Сашеньке (у которой синдром Отахара), про нее здесь много написано, или другим детишкам. Потому что уже столько времени прошло, и родителей тревожить, конечно, нельзя. Пожертвовать можно в память о Данилке, который сам все время подавал бедным. Я уже тут приводила его цитаты, повторю еще раз, чтоб не искать:
"Я по натуре человек жалостливый. Ну не могу я не подать, если вижу, как мать таскает ребёнка вдоль машин. Что это за ужас? ...
Можно понять только инвалидов, они из всех находятся в самом отвратном положении, тут уж нечего поделать. У нас двое таких на переезде. Но только вот они с грустным видом не ездят и не ноют над ухом, они просто ждут добрых людей, а не клянчат каждую копейку. Они хотя бы сохраняют человеческое достоинство. "
"Я вообще не понимаю, что происходит сейчас такое. Я всегда даю инвалидам, бабушкам хотя бы десятку, но дам, мне вроде как на душе тепло, а им может действительно поможет..."