Что значит Ветер! Целую неделю дул в одну сторону, пока не добился признания!
Только он забыл, что женщины - существа не постоянные....Надоест мне ..таки я соглашусь с мнением Безбашенного
О как! У оного индивидуума есть мнение насчёт тебя?! Что-то я где-то пропустил... :-/Мы не принимаем во внимание декабрьские дебаты?
Мы то может и не принимаем...Но он то все помнит..А что не помнит - то записывает
Типа, не злопамятный?! Так ведь ТА национальность ему так покоя и не даёт! Что же ТАМ произошло, вот бы узнать! Може и мы прониклись бы?!
Неа..не злопамятный..просто злой..с хорошей памятью....А насчёт того, что тогда произошло - это к Безбашенному...это его предъява.... Я его давно простила...пеплом посыпала..Мало ли кто и где что думает не так...
ЕГО пеплом посыпала? Где же столько пепла можно было найти, чтобы Восторженного засыпать?!Чего сожгла? То, что в своё время Герострат сжёг?
со всего дома макулатуру собирала....Ещё и осталось
Ах вот так вот? Ну прикинь, пепла надо в высоту поболе двух метров! Есть столько?
Так у меня старых балансов - немеряно..за 15 лет...уже двано уничтожать надо, а руки не доходят
Мой ник - прозвище моих предков, так сказать родовое имя, переводится со строславянского как "красная ткань", видать предки ткачами были . А аватарка такая - курю давно и с наслаждением.
А курить-то вредно(((
Спасибо, кормилица...