Женя, а ты сама это рисуешь? мне тут кое-что хочется анемировать... поможешь?
Цитата: VVVLoVe от Декабря 07, 2006, 12:38:04Женя, а ты сама это рисуешь? мне тут кое-что хочется анемировать... поможешь?Вот еще А может кто-то захочет быть Снеговиком форума, тогда пжалста
Цитата: Jane20 от Декабря 07, 2006, 12:41:45Цитата: VVVLoVe от Декабря 07, 2006, 12:38:04Женя, а ты сама это рисуешь? мне тут кое-что хочется анемировать... поможешь?Вот еще А может кто-то захочет быть Снеговиком форума, тогда пжалста тэкс... а дед мороз походу с форума бежит... натырил подарков и тихонечко... вот если бы наоборот... в другую сторону
ну я в смысле, что как раз вход слева: там написано "кто" (ник, аватарка), а справа - "что сказал"всё движение в форум слева направо, а с форума - справа налево
Цитата: VVVLoVe от Декабря 07, 2006, 12:58:05ну я в смысле, что как раз вход слева: там написано "кто" (ник, аватарка), а справа - "что сказал"всё движение в форум слева направо, а с форума - справа налево Ой больно ты привередливый! Слева-направо, справа-налево.. Устроил тут ромашку!!!
ahsel - ето lesha наоборот, а меня так зовут. Выбрал наоборот, т.к. много мест, где lesha уже занято.А аватара - это моё кредо. Зеленый, но добрый крокодил
Цитата: ahsel от Апреля 06, 2006, 04:00:00ahsel - ето lesha наоборот, а меня так зовут. Выбрал наоборот, т.к. много мест, где lesha уже занято.А аватара - это моё кредо. Зеленый, но добрый крокодил логика почти такая же asha наоборот наташа (ashatan как по мужски) поэтому просто ashaа автарка - очень нежные цветы, которые даришь и руки красивые (как мои длинные и тонкие пальцы)
Цитата: asha от Декабря 07, 2006, 13:21:44Цитата: ahsel от Апреля 06, 2006, 04:00:00ahsel - ето lesha наоборот, а меня так зовут. Выбрал наоборот, т.к. много мест, где lesha уже занято.А аватара - это моё кредо. Зеленый, но добрый крокодил логика почти такая же asha наоборот наташа (ashatan как по мужски) поэтому просто ashaа автарка - очень нежные цветы, которые даришь и руки красивые (как мои длинные и тонкие пальцы)эти цветы и есть олицетворение тебя?
Цитата: VVVLoVe от Декабря 07, 2006, 13:44:20Цитата: asha от Декабря 07, 2006, 13:21:44Цитата: ahsel от Апреля 06, 2006, 04:00:00ahsel - ето lesha наоборот, а меня так зовут. Выбрал наоборот, т.к. много мест, где lesha уже занято.А аватара - это моё кредо. Зеленый, но добрый крокодил логика почти такая же asha наоборот наташа (ashatan как по мужски) поэтому просто ashaа автарка - очень нежные цветы, которые даришь и руки красивые (как мои длинные и тонкие пальцы)эти цветы и есть олицетворение тебя?скорее олицетворение меня - девушка на заднем плане, которая держит цветы , а цветы это нежность и позитив, который я дарю окружающим людям (когда сама в хорошем настроение )