Страник, я напомню свой вопрос
а можно озвучить, какова "программа" конкретного лица, а именно - инициатора изменений в Устав города Лобня?
касательно "большинства"
в 2004 за Сокола отдали голоса 40,8% от списка избирателей
в 2009 - 31,5%
я голосовал за Ельцина лишь в 1991 году (это были мои первые выборы), далее только за Зюганова, за Громова не голосовал, за Сокола в 2004 (о чем теперь жалею)
Вы можете привести пример политика в истории России/СССР, который исполнял бы желания народа?
Я когда про астрологию рассказывал, приводил в пример опрос «Имя России»
За первое место в том списке боролись - Иосиф Виссарионович и Александр Невский.
С точки зрения бессознательного - идеальным правителем нашей страны является – Правитель конца дома Одиннадцатого, - самого основного и важного Дома Желаний, который чаще даже называют - Домом Сбычи Мечт. В любой стране - Государи конца Дома Одиннадцатого - Дома Желаний - всегда воспринимаются как самые позитивные государи.
Следующим после правителей дома Одиннадцатого в "Имени России" - строго один за другим стоят - Петр Великий и Владимир Святой "Красно Солнышко". Время правления обоих пришлось аккурат на окончание знака Рака. Для России - знак Рака - Седьмой - дом противопоставления себя всему миру, дом - выздоровления после тяжкой Болезни Шестого дома, дом, когда страна поднимается из (_._) и дерьма - через не могу - против правил. (такой цикл сейчас начался у Англии). В любой стране - государи дома Седьмого в народном сознании выглядят чуть похуже, чем исполины из дома Одиннадцатого, но - всегда на устойчивом - втором месте.