Общие > Медицина и здоровье

детский ЛОР, где найти хорошего?

<< < (6/8) > >>

МамАнечка:
Назонекс мы брызгали (4 года), помогло.
Романов (Кр.Поляна) - очень нравится
Затынайченко - многие хвалят.

МамкО:
МамАнечка а вы незнаете как к Романову попасть? Там талоны, живая очередь или можно за денежку без премудростей попасть?  Сил нет смотреть как ребенок мучается, прям хоть сейчас хватай и беги врача искать. Мы просто еще аллергики, я всех новыХ лекарств боюсь как огня.

МамАнечка:

--- Цитата: МамкО от Июля 08, 2011, 02:36:59 ---МамАнечка а вы незнаете как к Романову попасть? Там талоны, живая очередь или можно за денежку без премудростей попасть?  Сил нет смотреть как ребенок мучается, прям хоть сейчас хватай и беги врача искать. Мы просто еще аллергики, я всех новыХ лекарств боюсь как огня.

--- Конец цитаты ---
К Романову попасть можно, придя в то время, когда он деток принимает (узнать в регистратуре КП поликлиники). И спросить, примет ли за денежку ;)
Мы тоже с аллергией мучились. Назонекс - он вообще изначально противоаллергическое средство. На него негатива не было.
Но, впрочем, настаивать не буду.

МамкО:
МамАнечка спасибо огромное за помощь, а если вы мне еще телефон КП поликлиники подскажете, я вообще буду  счастлива ;))) Если завтра к Романову не попадем куплю назонекс. А чем вы еще лечились? Может что-то эффективно повлияло в положительную сторону?

МамАнечка:
Краснополянское поликлиническое отделение МЛПУ «ЛЦГБ»
 Мкр Красная поляна Ул. Краснополянская, д.3
Регистратура          579-48-85
Регистратура детского отделения   579-48-85
Инфа с сайта.
Романов потом прописывал нам масло Туи, Эдас 801, кажется... Снимает отёк аденоидив и миндалин (мы к нему уже с тонзиллитом ходили). Спасались им потом, когда долгий насморк и Мирамистин измучили слизистую носика...
Я уж не помню всего, чем мы за последний год лечились...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии