Общие > Медицина и здоровье

детский ЛОР, где найти хорошего?

<< < (5/8) > >>

МамАнечка:
Кто-нибудь в курсе, как сегодня Сабина Валерьевна принимает? Дозвониться не могу...

tinkaer:

--- Цитата: технолог от Мая 13, 2011, 21:01:03 ---Я сына показывал Ольге Франциевне. В том году. Взяла немного. Советы реально дельные дала, все помогло. Только координаты не могу дать, раньше мне их давал мадмакс. Только что то не видно его здесь.

--- Конец цитаты ---
плохо смотрите, вот и не видите :))

Orange13:

--- Цитата: МамАнечка от Мая 16, 2011, 10:31:10 ---Кто-нибудь в курсе, как сегодня Сабина Валерьевна принимает? Дозвониться не могу...

--- Конец цитаты ---

понедельник  12.00-18.00  вроде так

МамАнечка:

--- Цитата: Orange13 от Мая 16, 2011, 11:50:29 ---
--- Цитата: МамАнечка от Мая 16, 2011, 10:31:10 ---Кто-нибудь в курсе, как сегодня Сабина Валерьевна принимает? Дозвониться не могу...

--- Конец цитаты ---

понедельник  12.00-18.00  вроде так

--- Конец цитаты ---
Спасибки. Только что дозвонилась таки, сказали, что вроде принимает сегодня... Я так поняла из их беседы, что она на больничном была... Интересно, когда, если только на той неделе из отпуска вернулась...
Вроде сказали с часу сегодня... Ну, пойдём проверим)))

МамкО:
Актуально! Кому какой врач реально помог? У дочи воспалились аденоиды,  началось с малого, а тепел сопим, храпим, вечная зпложенность и красное горло. Были в клинике детство плюс в зелеке, но еще до того как умилились проблемы, ничего конкретного не сказали. Были у нас в поликлинике, врач назначите лечение, но один препарат боюсь давать (назонекс), от второго дочу рвет (тонзилгон). Ищу третьего лора ;) посоветуйте, пожалуйста, боюсь запустить проблему :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии