Общие > Медицина и здоровье

детский ЛОР, где найти хорошего?

<< < (4/8) > >>

zaraza:
Вызывали Ольгу Францевну прошлым летом. Накупались в Клязьминском водохранилище и через день дочка в обморок падала от боли в ухе, в буквальном смысле. До поликлиники её не донесёшь, как-никак ростом уже почти с маму, хоть и 12 лет. Доктор нам очень помогла, пришла с чемоданчиком инструментов, что-то над ухом поколдовала, всё подробно рассказала: в каком порядке куда какие капли капать, как правильно делать компресс, рецепты выписала. Уже к вечеру ребёнку полегчало, а через 3 дня уже на роликах гоняла. С тех пор тьфу-тьфу-тьфу уши больше не беспокоили. Просто огромнейшее ей СПАСИБО!

tinkaer:

--- Цитата: garagul от Мая 13, 2011, 15:29:39 ---А Вас в Яндексе забанили?  :o
Нет? Тогда видимо я один умею им пользоваться. Трытытынц.

--- Конец цитаты ---
да мне собственно лор вообще без надобности, я за страждущих радею

технолог:
Я сына показывал Ольге Франциевне. В том году. Взяла немного. Советы реально дельные дала, все помогло. Только координаты не могу дать, раньше мне их давал мадмакс. Только что то не видно его здесь.

Orange13:

--- Цитата: garagul от Мая 13, 2011, 13:44:28 ---Правильный доктор, переводит заболевание в хроническое. Чтобы... Ну, сами понимаете  ;)

--- Конец цитаты ---
Ну зря Вы так. Я, например , противник антибиотиков по любому поводу. Некоторые по первому чиху начинают ребенка пичкать суммамедом. Но это личное дело некоторых - потому, что будет порочный круг - антибиотики - снижение иммунитета -заболевание и опять антибиотики. и т.д.
Да и каждый ищет"Своего" врача , к которому будет доверие. Вам Ольга Францевна нравится, а мне вот Сабина подходит

Иринна:
Романов в краснополянской поликлинике (понедельник,пятница)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии