Общие > Медицина и здоровье
детский ЛОР, где найти хорошего?
лелька:
Спасибочки! В Детск пол сказали Наш детский ЛОР работает так:
пон 8.00--14.00
ср 8.00--14.00
птн 12.00--18.00
Но надо талон брать и предварительно ЗВОНИТЬ, может меняться расписание, если с болью, например УХО то без талонов...
garagul:
--- Цитата: Orange13 от Мая 10, 2011, 12:20:15 ---Сабина Валериевна в нашей детской поликлинике очень мне нра. У меня двое и с соплями (аденоидами) - мы только к ней. И что лично мне нравится - зря антибиотиками пичкать не будет.
--- Конец цитаты ---
Правильный доктор, переводит заболевание в хроническое. Чтобы... Ну, сами понимаете ;)
МамАнечка:
--- Цитата: garagul от Мая 13, 2011, 13:44:28 ---
--- Цитата: Orange13 от Мая 10, 2011, 12:20:15 ---Сабина Валериевна в нашей детской поликлинике очень мне нра. У меня двое и с соплями (аденоидами) - мы только к ней. И что лично мне нравится - зря антибиотиками пичкать не будет.
--- Конец цитаты ---
Правильный доктор, переводит заболевание в хроническое. Чтобы... Ну, сами понимаете ;)
--- Конец цитаты ---
Глупости... У нас аденоиды были. Все пугать стали - типа, ну теперь так и будут всегда! А после назначенных анализов и лечения все врачи диву даются - ребёнок болеет, а аденоиды в норме.
tinkaer:
--- Цитата: garagul от Мая 13, 2011, 13:44:28 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
чем язвить лучше бы координаты ольги францевны подкинул в темку, да и расценки не помешают.
garagul:
А Вас в Яндексе забанили? :o
Нет? Тогда видимо я один умею им пользоваться. Трытытынц.
Навигация
Перейти к полной версии