Экспресс "Лобня-аэропорт"

Автор EVERkam, апреля 05, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Zanoza

ЦитироватьНу, покажьте водиле сезонку со злым видом  >:(

Р.S. Экспресс до Химок не идет. Так что ежжайте на 41.  ;)  ;D ;D ;D

Да я в курсе, что не идет до Химок, а тока до Шерика. А 41-й этот ходит чуть ли не раз в сутки, в 7 утра и в 4 дня(( Так что по-любому через Шереметьево.

Geo

ЦитироватьДа я в курсе, что не идет до Химок, а тока до Шерика. А 41-й этот ходит чуть ли не раз в сутки, в 7 утра и в 4 дня(( Так что по-любому через Шереметьево.

так и езжай на 21! нечего тут людям мозги порлоскать

Zanoza

Цитироватьтак и езжай на 21! нечего тут людям мозги порлоскать

Мляяяяяяя! Кто-нибудь ваще читает, ЧТО ИМЕННО я пишу и спрашиваю??? Или так, чисто выговориться охота, не важно, как?

EVERkam

Экспресс до Химок не идет. Так что ежжайте на 41.  ;)  ;D ;D ;D............
To Zanoza:
Вообще, думаю если уж по билету пропустили, то по сезонке и подавно, а в Химки считаю самое оптимальное ехать из второго терминала. А до него на етом автобасе. Раньше, когда его не было, постоянно на 21-экспрессе мотался. Там и под крышей стоишь, плюс там 2 автобуса до старых Химок ездят, плюс до Ленинградки недалеко, на 851 доехать можно.
www.amik.ru - АМиК

Capa

ЦитироватьМляяяяяяя! Кто-нибудь ваще читает, ЧТО ИМЕННО я пишу и спрашиваю??? Или так, чисто выговориться охота, не важно, как?
А подойти к водиле автобуса и спросить? Таки слабо?

Zanoza

ЦитироватьА подойти к водиле автобуса и спросить? Таки слабо?

А просто ответить на вопрос или просто промолчать (если не знаешь) таки слабо?

EVERkam

ЦитироватьА просто ответить на вопрос или просто промолчать (если не знаешь) таки слабо?
Просто надо попросить "тех, кто живёт рядом со станцией" подойти и спросить...
www.amik.ru - АМиК

Zanoza

ЦитироватьПросто надо попросить "тех, кто живёт рядом со станцией" подойти и спросить...

Да не, не надо ради меня куда-то там ходить)) Я просто интересуюсь, вдруг кто-то ездил по сезонке. Если нет, значит нет, вот так. Всё ж просто)))

Capa

ЦитироватьА просто ответить на вопрос или просто промолчать (если не знаешь) таки слабо?
Раз есть есть сезонка, значит поездки три-четыре раза в неделю...За это время можно было самому всё уточнить...пройдя 15 метров от ж.д. навеса. Или больше не о чем разговаривать?
А то ведь не поленюсь...возьму Льва под руку..и прогуляюсь до станции, дабы ради интереса человека с сезонкой узнать о том, как ездит автобус....

Zanoza

ЦитироватьРаз есть есть сезонка, значит поездки три-четыре раза в неделю...За это время можно было самому всё уточнить...пройдя 15 метров от ж.д. навеса. Или больше не о чем разговаривать?
А то ведь не поленюсь...возьму Льва под руку..и прогуляюсь до станции, дабы ради интереса человека с сезонкой узнать о том, как ездит автобус....

Скажу тебе больше - поездки как минимум 5 раз в неделю! И поездки именно в Москву. До Шереметьево ездить не часто приходится, поэтому как встал вопрос о том, чтоб ехать, спросила (это к тому, что мне поговорить оказывается не о чем). Кстати, если человек вопрос задает на форуме, значит ему делать нечего? Я что спросила, сколько раз в день Вы подмываетесь?
Если есть желание, можешь и прогулятся. Однако скажу так: в жизни у меня случались и не такие вещи (как спросить у водилы, можно или нельзя), после которых  мне и не такое слабо!Так что про слабо тоже не надо.

Capa

ЦитироватьСкажу тебе больше - поездки как минимум 5 раз в неделю! И поездки именно в Москву. До Шереметьево ездить не часто приходится, поэтому как встал вопрос о том, чтоб ехать, спросила (это к тому, что мне поговорить оказывается не о чем). Кстати, если человек вопрос задает на форуме, значит ему делать нечего? Я что спросила, сколько раз в день Вы подмываетесь?
Если есть желание, можешь и прогулятся. Однако скажу так: в жизни у меня случались и не такие вещи (как спросить у водилы, можно или нельзя), после которых  мне и не такое слабо!Так что про слабо тоже не надо.
А обиды кидать не надо...
Я просто уточняю 2 момента: раз есть сезонка, значит поездки достаточно часты. Это первое. Второе: от навеса до автобуса - 15 метров, а до  компа - гораздо дальше...
И после этого спрашиваю ещё раз - зачем задавать вопрос на форуме, если его ближе и быстрее задать на месте (читай на станции)

kuZen

Брэк.
Zanoza, похоже ни кто больше с сезонкой не пытается из форумских. Попробуй войти в бус махнув сезонкой, не получится - заплатишь те же 15 руб., что и в двадцать_первом.

Zanoza

ЦитироватьА обиды кидать не надо...
Я просто уточняю 2 момента: раз есть сезонка, значит поездки достаточно часты. Это первое. Второе: от навеса до автобуса - 15 метров, а до  компа - гораздо дальше...
И после этого спрашиваю ещё раз - зачем задавать вопрос на форуме, если его ближе и быстрее задать на месте (читай на станции)

Блин, без обид, а, читай страницы тоже...Сидела на работе, У КОМПА, когда вдруг выяснилось, что завтра ехать к Химки. НА РАБОТЕ ВЫЯСНИЛОСЬ, а не под навесом. Спросила. Не ответили. Вроде как всё, вопросов больше не имею. И обид тоже.

Capa

ЦитироватьБлин, без обид, а, читай страницы тоже...Сидела на работе, У КОМПА, когда вдруг выяснилось, что завтра ехать к Химки. НА РАБОТЕ ВЫЯСНИЛОСЬ, а не под навесом. Спросила. Не ответили. Вроде как всё, вопросов больше не имею. И обид тоже.
Хорошо люди живут....На работе вопросы задают..иногда дурные ...иногда не очень....
Ехидничаю однако....
Просто в кои-то веки ехала сегодня на экспрессе (то бишь на електричке, которой пользуюсь - раз в полгода, а не 5 (пять) раз в неделю)...и помня про вопрос, заданный неделю назад (!!!)...подошла и спросила...

Zanoza

ЦитироватьХорошо люди живут....На работе вопросы задают..иногда дурные ...иногда не очень....
Ехидничаю однако....
Просто в кои-то веки ехала сегодня на экспрессе (то бишь на електричке, которой пользуюсь - раз в полгода, а не 5 (пять) раз в неделю)...и помня про вопрос, заданный неделю назад (!!!)...подошла и спросила...

Хорошо люди живут...в рабочее время, в будний день могут позволить себе с водилами разговоры на отвлеченные темы вести....Ехидничаю однако в ответ...мы тоже не пальцем деланы, тоже могём и огрызаться, и коготки выпустить, и покусать ежели чего...