А, понятно, тут если у тебя пару тысяч постов, и ты зарегистрироваля пару лет назад, то автоматически получаешь негласное звание "Пуп Земли"? Вы тут не шибко сильно то зазнались? Или как там?
)))) наплыв новичков, радеющих за боулинг ))))
Цитата: May от Апреля 28, 2011, 12:54:18А, понятно, тут если у тебя пару тысяч постов, и ты зарегистрироваля пару лет назад, то автоматически получаешь негласное звание "Пуп Земли"? Вы тут не шибко сильно то зазнались? Или как там? с чего такие выводы?
Люди, так называемые «противники», вы бы вместо того, чтоб поливать на этом форуме всех тех, кто старается делать хоть что то для нашего города, и не только старается, но и действительно делают, пришли бы в администрацию открыто, а не анонимно, как вы это привыкли делать используя данный форум, поговорили бы с Главой города, с депутатами, с другими людьми, кого вы с таким удовольствием поливаете грязью, объяснили бы свою позицию, своё видение развития нашего парка и прилегающей территории, хотя бы попробовали это сделать. Нет, Вы можете только прячась за интернет кричать, какие все негодяи, и как все плохо в нашем городе.
По вашему мнению пусть там будет болото, которое там было постоянно, на котором никакую дет. площадку не разместишь, как не засыпай это болото, вы придите в администрацию, предложите свои варианты развития парка и прилегающей территории. Где можно сделать детскую площадку, какие малые формы поставить, где может добавить аттракцион, где деревья посадить, где лужайку для отдыха организовать. Нет ничего такого нет, только форум и анонимность.
Весь Ваш негатив исходит от десятка человек, которые как под копирку говорят одно и тоже. Democrator.ru это не 575 защитников болота и противников развития города, уж извините, это 575 компьютеров, с которых была поддержана эта ваша инициатива. А те подписи которые вы собирали против строительства, как это интересно проходило? Смею предположить что так: - Скажите, вы против того чтоб уничтожили парк в г. Лобня? Если так, то я думаю тут каждый ответит, что против. А вот если бы вы попробовали людям объяснить что там будет, как все это будет, и что парк уничтожен не будет, я думаю подписей вы собрали бы в разы меньше!
Парк нужен всем, и он будет у нас в городе, а то, что на месте где все время было болото, на месте где ссыпали строительный мусор, на месте где стоят «ракушки» жителей близлежащих домов, а за «ракушками», эти же жители устроили настоящую помойку, которую кстати разгребали администрация и др. муниципальные организации, и ни кто из жителей не вышел помочь, убраться в собственном дворе, это для вас дикость, а уж про парк и говорить не стоит! Бросить мимо урны бычок, это да, а сделать замечание, тому кто бросает мусор это нет, это мы на форум и поливать всех, кроме себя, грязью. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
н-да... как тролли по весне-то быстро размножаются... тут обвинили защитников рощи 1) в анонимности - я назвалась своей фамилией! Жду извинений! 2)защитники парка - старожилы форума, у меня не так много сообщений - жду извинений! 3) в проплаченности защитников рощи - или укажите, гдк можно получить деньги или - жду извинений!
Или вы видите только то, что вам хочется видеть?
Или вы отвечаете только на те части вопроса, на которые Вам интересно ответить?
А вы Мау сами -то не скрылись за ником разве?
Никаких аргументов от противников стройки, реальных нет, только голословные. Никаких реальных предложений никуда не поступало. Вам бы только дай негатив наружу вылить, вы никогда ничего хорошего в городе не увидите, потому что для Вас, все что не делается, все плохо!