К БАРЬЕРУ! (Виталий Петрович и May против инакомыслящих)

Автор Виталий Петрович, апреля 28, 2011, 10:59:23

« назад - далее »

Кто по Вашему прав?

Виталий Петрович и May
Инакомыслящие
Обе стороны правы
Обе стороны не правы

May

А, понятно, тут если у тебя пару тысяч постов, и ты зарегистрироваля пару лет назад, то автоматически получаешь негласное звание "Пуп Земли"? Вы тут не шибко сильно то зазнались? Или как там?  :)

Olga_

Цитата: May от апреля 28, 2011, 12:54:18
А, понятно, тут если у тебя пару тысяч постов, и ты зарегистрироваля пару лет назад, то автоматически получаешь негласное звание "Пуп Земли"? Вы тут не шибко сильно то зазнались? Или как там?  :)

Какие дерзкие новички нынче  :) Видимо оплачивают им хорошо

tinkaer

с чего такие выводы?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

May

Судя по вашему общению в данной теме, все те несколько человек, что против, самые правильные, а остальные, все либо лжецы, либо куплены, либо не в теме, либо еще что то. Это просто смешно!

МамАнечка

Нет, тут если чловек приходит не в теме и начинает пороть несусветную чушь сам не зная о чём, то ему на это обязательно укажут. Вне зависимости от истории его персонажа на форуме.
Новый дурак и старый дурак - разница не велика. Просто старых многие знают в реале, а новые боты никому не известны.
По поводу анонимности.
ОАО ЛОСК именует меня по имени-отчеству, и не поленился всем открыть источник информации.
Так я - анонимка?!
Прежде, чем говорить что-то на широкую аудиторию, желательно хорошо подумать.
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Бабайка

Цитата: tinkaer от апреля 28, 2011, 12:38:54
)))) наплыв новичков, радеющих за боулинг ))))

это ж только радует, пусть побалакают, вот если вдруг тишина наступит, вот тогда придется задуматься - не иначе, пакость очередную (типа, главврач за боулинг, святые отцы одобрили размещение в досуговом центре СПА-салона, союз слепых биатлонистов предложил разместить в центре электронный тир, 327 гастарбайтеров в общежитии на Москвиче остались без работы по причине затягивания стройки, или "искпертное" заключение "black eyed peas Russia" о том, что в лобненском парке обнаружена неизвестная форма жука-пилильщика, угорожающего диким лесам амазонии) замышляют

а ваще, здесь уже студентам можно политтехнологии изучать
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

May

Цитата: tinkaer от апреля 28, 2011, 12:59:44
с чего такие выводы?

Так Вы посмотрите что пишут люди давно зарегистрировавшиеся, "новичок", это что у вас, клеймо такое, к которому прислушиваться не стоит? Может эти новички гораздо дольше пользуются форумом, просто нужды регистрироваться не было, но реально, читая то, что вы здесь строчите, не утерпел и зарегистрироваля, имею ведь я, так же как и вы, право на свою точку зрения? Правильно, имею!  :)

az480

Цитата: May от апреля 28, 2011, 12:28:51
Люди, так называемые «противники», вы бы вместо того, чтоб поливать на этом форуме  всех тех, кто старается делать хоть что то для нашего города, и не только старается, но и действительно делают, пришли бы в администрацию открыто, а не анонимно, как вы это привыкли делать используя данный форум, поговорили бы с Главой города, с депутатами, с другими людьми, кого вы с таким удовольствием поливаете грязью, объяснили бы свою позицию, своё видение развития нашего парка и прилегающей территории, хотя бы попробовали это сделать. Нет, Вы можете только прячась за интернет кричать, какие все негодяи, и как все плохо в нашем городе.

Мы обращались в городскую администрацию, это бессмысленно. Образцы отписок можете посмотреть в этой теме и на других ресурсах.
   По вашему мнению пусть там будет болото, которое там было постоянно, на котором никакую дет. площадку не разместишь, как не засыпай это болото, вы придите в администрацию, предложите свои варианты развития парка и прилегающей территории. Где можно сделать детскую площадку, какие малые формы поставить, где может добавить аттракцион, где деревья посадить, где лужайку для отдыха организовать. Нет ничего такого нет, только форум и анонимность.

На отведенном под застройку участке парка никакого болота как раз и нет. Посмотрите фото в этой теме. В демократическом обществе сначала опросы общества устраивают о перспективах развития территорий, а потом проекты делают и землю в аренду выделяют. В Лобне это делают наоборот.

Весь Ваш негатив исходит от десятка человек, которые как под копирку говорят одно и тоже.  Democrator.ru это не 575 защитников болота и противников развития города, уж извините, это 575 компьютеров, с которых была поддержана эта ваша инициатива. А те подписи которые вы собирали против строительства, как это интересно проходило? Смею предположить что так: - Скажите, вы против того чтоб уничтожили парк в г. Лобня? Если так, то я думаю тут каждый ответит, что против. А вот если бы вы попробовали людям объяснить что там будет, как все это будет, и что парк уничтожен не будет, я думаю подписей вы собрали бы в разы меньше!

Нет, это 575 людей, там фамилии имеются. Как собирались подписи видели все кто там был, в том числе и директор парка, и молчелы от администрации. Подписи собирались против застройки парка.
   Парк нужен всем, и он будет у нас в городе, а то, что на месте где все время было болото, на месте где ссыпали строительный мусор, на месте где стоят «ракушки» жителей близлежащих домов, а за «ракушками», эти же жители устроили настоящую помойку, которую кстати разгребали администрация и др. муниципальные организации, и ни кто из жителей не вышел помочь, убраться в собственном дворе, это для вас дикость, а уж про парк и говорить не стоит! Бросить мимо урны бычок, это да, а сделать замечание, тому кто бросает мусор это нет, это мы на форум и поливать всех, кроме себя, грязью. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Парк должен убираться не только на субботниках.

May

Цитата: piskareva от апреля 28, 2011, 13:14:28
н-да... как тролли по весне-то быстро размножаются... тут обвинили защитников рощи 1) в анонимности -  я назвалась своей фамилией! Жду извинений! 2)защитники парка - старожилы форума, у меня не так много сообщений - жду извинений! 3) в проплаченности защитников рощи - или укажите, гдк можно получить деньги или - жду извинений!

1) Ваша ли это фамилия? И кроме форума куда нибудь обращались? не за что извиняться!
2) Не успели просто ничего написать про новичков, тролей и т.д.? Сочувствую, но извиняться не за что!
3) От всех защитников только и слышно, что все защитники строительства либо заинтересованы, либо куплены, что вообще является больной фантазией тех кто бьет себя в грудь, утвержадя что они защитники парка! Вы ничего подобного не писали? Не успели еще?
За правду извиняться не собираюсь!

Бабайка

Цитата: May от апреля 28, 2011, 13:16:39
Или вы видите только то, что вам хочется видеть?

других перископов в Лобне нет

Цитата: May от апреля 28, 2011, 13:16:39
Или вы отвечаете только на те части вопроса, на которые Вам интересно ответить?

нам есть с кого брать пример
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

ElenaDm

May

Никаких аргументов от противников стройки, реальных нет, только голословные. Никаких реальных предложений никуда не поступало. Вам бы только дай негатив наружу вылить, вы никогда ничего хорошего в городе не увидите, потому что для Вас, все что не делается, все плохо!

May

Цитата: ElenaDm от апреля 28, 2011, 13:25:05
А вы Мау сами -то не скрылись за ником разве?

мне есть с кого брать пример

piskareva

ууу, как всё запущено... а моя ли это фамилия? /пошла думать/ Да и ещё раз призываю - не надо кормить троллей!
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Ksyu_ha

Цитата: May от апреля 28, 2011, 13:25:35
Никаких аргументов от противников стройки, реальных нет, только голословные. Никаких реальных предложений никуда не поступало. Вам бы только дай негатив наружу вылить, вы никогда ничего хорошего в городе не увидите, потому что для Вас, все что не делается, все плохо!
вы это серьезно-про аргументы? :oтогда перечитайте всю тему и еще парочку ;)
рожденные ползать, освободите взлетную полосу!