Ребята, за что же так Кевина? Ничего дурного человек не сделал, только вошел...и свою точку зрения обозначил. А вы уже говнометы включили! Или кто-то возразит в предвзятости Штирлица? Да, трет посты только тех, кто смеет иметь другое мнение. А рецепты травли собак - это нормалек!? Записывайте и пользуйтесь, можете собаку-кошку потравить, а можете соседа. Ведь все рецепты в полном объеме выкладываются на форуме. Цените, такое редко встретишь на форумах.
Трите, г-н Штирлиц! А лучше - в бан!
Кукуся спасибо большое, уже не в первый раз ты меня поддерживаешь добрым словом, да и читая, твои посты в той же теме про бездомных собак понимаешь какой ты добрый, хороший человек
, побольше бы таких.
А вот по поводу того, что я хороший человек, к сожалению ты ошибаешься. И ты VVVLove с чего ты взял, что я строю из себя того с кем можно душевно пивка попить? Почитай мои диалоги с Оторвой, я там все откровенно написал (это в теме про митинг еще декабрьский), там правда провокация была, но ничего я даже рад, что высказался про себя, вытащил так сказать скелеты из своего шкафа;). Так что, Кукуся извини, но я плохой человек, а тебе VVVLove пожелание, не относится к тому что написано в форуме так серъезно, если уж я тебя тогда так расстроил мог бы мне в личку написать, все бы окончательно выяснилось, адрес прикреплен всегда был, а то я смотрю ты все это до сих пор помнишь
. Понимаешь нервы шалят, я и Шиве угрожал, после того,как увидел как лес Шереметьевский распилили (он тогда главным модератором был), но он то все понял, что дальше писанины ясный перец дело не пойдет.
В общем резюме: Я конечно псих тот еще и вообще неприятный в общении тип, но не маньяк, а так все мы живые люди можем иногда ляпнуть все что угодно. Кстати именно это я все время и хочу объяснить Штирлицу, да видно не судьба. Ладно все я пошел - дела