грибами с фотки уже закусили?
Цитата: vika.leonovich от Сентября 15, 2011, 21:35:29Боюсь тогда представить, что придется нарисовать мужчине после того, как он увидит нарисованную колористом грудь Лучше рисовать спереди и сзади ему
Боюсь тогда представить, что придется нарисовать мужчине после того, как он увидит нарисованную колористом грудь
Цитата: Маруся Яга от Сентября 15, 2011, 21:41:44грибами с фотки уже закусили?Судя по все более и более лихим постам - вряд ли!
Цитата: garret от Сентября 15, 2011, 21:40:29Цитата: vika.leonovich от Сентября 15, 2011, 21:35:29Боюсь тогда представить, что придется нарисовать мужчине после того, как он увидит нарисованную колористом грудь Лучше рисовать спереди и сзади ему Спереди я знаю что , а что сзади?
Ах вот как те, кто красит волосы называются - колористы! ..... мне муж всегда волосы красит и всегда попадает в цвет, до него бывший муж красил, а до бывшего ещё один бывший попробуйте и вы своего мужчину попросить
Цитата: vika.leonovich от Сентября 15, 2011, 21:11:14Ах вот как те, кто красит волосы называются - колористы! ..... мне муж всегда волосы красит и всегда попадает в цвет, до него бывший муж красил, а до бывшего ещё один бывший попробуйте и вы своего мужчину попросить а чо стока мужей сменили - хреново красили ? )))