КОГДА ИДЕМ НА ШАШЛЫКИ?

Автор VVVLoVe, апреля 26, 2011, 13:21:57

« назад - далее »

VVVLoVe

только найдите хорошую жену ))) хорошая это такая какая хорошая именно для меня ))))))

RazZar

Цитата: VVVLoVe от июня 04, 2011, 00:18:26
только найдите хорошую жену ))) хорошая это такая какая хорошая именно для меня ))))))

Завидное желание... Тенденции показывают отказ от жен.

Olpo_na

Цитата: VVVLoVe от июня 04, 2011, 00:18:26
а я хочу хорошего мужа :)

VVVLoVe

Любители и мастера шашлычных искусств! Я не вижу ваших требований устроить шашлыки!

sher

таки не понятно когда шашлыки? где шашлыки? чо нести? кому приходить? кому не приходить? скажите уже резче,а? мне бы заодно свой циперус, б, забрать...а то убъют скоро))))
это я нацарапала

Aleksey_Nesvit

Май в средней полосе России - это месяц, который открывает пожароопасный сезон. В это время пожарным приходится особенно внимательно следить за безопасностью, тем более что у россиян впереди продолжительные майские праздники.

МЧС предупреждают, что разведение костров вблизи лесного массива или в самой лесной полосе категорически запрещено Федеральным законодательством.

Что делать горожанам, которые привыкли проводить майские праздники на природе и жарить шашлыки на костре? Можно ли заменить костер мангалом?  Использование мангалов в лесах тоже не допускается - от одной искры может начаться лесной пожар. Поэтому приготовить шашлык на костре удастся только владельцам дачных участков, при этом МЧС советует соблюдать определенные правила безопасности:

- не разводить любые костры при сильном ветре

- не оставлять без присмотра детей у костра.
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

garret

Йожык

Цитата: Aleksey_Nesvit от мая 03, 2013, 16:32:39
МЧС предупреждают, что разведение костров вблизи лесного массива или в самой лесной полосе категорически запрещено Федеральным законодательством.

Йожык предупреждает: мне похрену на МЧС

garret

Что делать горожанам, которые привыкли проводить майские праздники на природе и жарить шашлыки на костре?
Отвыкать от плохих привычек.

Watcher

Май в средней полосе России - это месяц, который открывает пожароопасный сезон. В это время пожарным приходится особенно внимательно следить за безопасностью, тем более что у россиян впереди продолжительные майские праздники.

Что делать горожанам, которые привыкли проводить майские праздники на природе и жарить шашлыки на костре? Можно ли заменить костер мангалом?  Использование мангалов в лесах тоже не допускается - от одной искры может начаться лесной пожар. Поэтому приготовить шашлык на костре удастся только владельцам дачных участков, при этом МЧС советует соблюдать определенные правила безопасности:

- не разводить любые костры при сильном ветре

- не оставлять без присмотра детей у костра.
Говорят, МЧС теперь в гвардию самого включат, в смысле дубинки резиновые дадут. Когда уже любителей костров в парке и москвичевксом лесу будут дубинить? А то агитация пустая

garret

Резина - не оружие. Это неэффективно.

Маруся Яга