не знаю почему вспомнил именно сейчас - у меня был один крайне забавный случай. я тогда жил в москве, на дегунино нет у меня был ник ВВВ. так вот там офлайн это офлайн. каждый день собирались по 20-30 человек. я замутил тему сделать футболки с логотипом дегунино нет, и спереди каждому свой ник. всё узнал, провел конкурс логотипов, победила моя подружка соответственно. дизайнеры бились в жестокой схватке ))). так вот около 60 человек заказали такую футболку с этим логотипом. при чем каждый мог персонально выбрать не только что написать спереди (ник), но и цвет футболки (и размер конечно). собирали по 450 рублей. 27 000 собрал я за 2 недели. но вот незадача. надо было ехать на стажировку в болгарию. и я взял и уехал. а на форуме так и написал: народ, мне надо уехать в болгарию, буду через месяц. вы бы знали какой поднялся шухер! ))) это было так смешно )))) народ сразу всё "сообразил" и стал писать что мол человек всех надурил, сфальцифицировал конкурс дизайнов, собрал деньги и на них уехал в Болгарию ))) народ реально сел на очко. а я реально уехал )))))) деньги передал девочке и она их отвезла в типографию, через 2 недели они получили 60 футболок. да уж, народ изрядно поволновался, но все остались довольны ))))) вот эта футболочка у меня до сих пор хранится )))