Заправка на Крупской,керамзавод

Автор tony, апреля 01, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

tony

кто заправлялся,что там за бензин по качеству?

LELIK

Два раза там заправлялся, претензий нет.(92)

Red

Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

ILYA

lacplesis

а я вот в Лобне вообще стараюсь не заправляться... наверное комплексы остались с перестроечных времен... мож сейчас и нормальный бензин... а скорее всего как и везде - раз на раз не приходится... судя по отзывам в прессе на любых заправках можно нарваться на некондицию, даже на самых крутых... так что заправка это лотерея...

MadMax

Я тоже там лил и 95 и 92. зАМЕЧАНИЙ НЕТ.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

наманая заправка. таджик расторопный

marisol

Я тоже осталась довольна. Заливаю 95 :)

ILYA

наверное комплексы остались с перестроечных времен...

в перестроичные времена все в зелик ездили да на БП некоторые как тока открылась. В лобни то небыло заправок...или была у лимона я хз

nixxxin

ЦитироватьЯ тоже осталась довольна. Заливаю 95 :)

Подтверждаю. Выпил там уже больше тонны 95-го. Ездиит намана :)

Juwels

а я попала ...  :'( вчера залила АИ-92, поездила, а сегодня начались проблемы с карбюратором ...  :'(

katerina

Бензин вроде бы неплохой, претензий не было. Иногда езжу на Лукойл, что в сторону Круглого озера. Но далековато.

reanimator

Цитировать   кто заправлялся,что там за бензин по качеству?
Заправляюсь там наверное с момента открытия 95-тым пору раз были проблемы один раз даже с заменой свечей т.к. старые оказались все в черной бахроме. Из ближайших неплохая по дороге в шрм справа напротив пепси.

helen