Досуг > Авто/Мото
переобуться
Vinnipuh:
--- Цитата: Vicious от Октября 29, 2012, 17:06:10 ---переобулся на ул.Победа 13 та что рядом с водоканалом, ребята все быстро сделали, балансировку сам наблюдал - все в ноль поставили. и гораздо дешевле чем в катюшках
--- Конец цитаты ---
я по весне туда подъехал, посмотрел на убогий гаражик с вывеской "шинмонтаж", ужаснулся и в панике уехал подальше от этого шалмана.
а вообще это сообщение о-о-о-очень на рекламу смахивает (навеяло ссылочкой под текстом)
garret:
Насчет быстро я сомневаюсь... но сейчас не так чтобы совсем уж ездить нельзя не на зимней, день-два терпит. Дешевле - это да.
Tataka:
--- Цитата: Vinnipuh от Октября 29, 2012, 17:20:09 ---
--- Цитата: Vicious от Октября 29, 2012, 17:06:10 ---переобулся на ул.Победа 13 та что рядом с водоканалом, ребята все быстро сделали, балансировку сам наблюдал - все в ноль поставили. и гораздо дешевле чем в катюшках
--- Конец цитаты ---
я по весне туда подъехал, посмотрел на убогий гаражик с вывеской "шинмонтаж", ужаснулся и в панике уехал подальше от этого шалмана.
а вообще это сообщение о-о-о-очень на рекламу смахивает (навеяло ссылочкой под текстом)
--- Конец цитаты ---
Заезжала как-то в этот гаражик... Отбалансировать и поставить колеса, без перебортировки. Отбалансировали, поставили. Потом поинтересовались - а не надо ли вам, мадам, давление в шинах проверить. :o Они пустые колеса отбалансировали и нормуль - быстрее износится, быстрее еще приедет. >:D
А насчет "балансировку вывели в ноль"... Ну аппарат балансировочный - не хитрая машинка, с ней несложно нулевую балансировку сделать...
Geo:
шиномонтаж как шиномонтаж.
slonyara:
и цены как у всех вокруг ... хотя вроде не на самом бойком месте находятся ...
Навигация
Перейти к полной версии