Досуг > Авто/Мото

переобуться

<< < (6/10) > >>

Wintt:

--- Цитата: Маус от Апреля 11, 2011, 15:27:21 ---
--- Цитата: Wintt от Апреля 11, 2011, 14:06:35 ---
--- Цитата: Маус от Апреля 11, 2011, 13:56:35 ---а сколько стоит в этом году напротив пушки? я там всегда делаю

--- Конец цитаты ---
после того как бухой монтажник попытался ломая порог поднять иномарку за середину оного (со словами типа не ссыте, тут усилитель . я знаю)... я туда и близко не подъезжаю, даже гвоздик вынуть

--- Конец цитаты ---

мы об одном шиномонтаже говорим, это где будочка стоит около светофора?  :o

--- Конец цитаты ---
нда... напротив пушки (точнее слева от нее если на нее же смотреть)... мы этого деятеля ногами чуть не побили, после того как порог захрустел под весом машины.
А товарищи которые работают напротив сервиса (сельхозка) возле заправки... как то раз в тоже не сильно трезвом состоянии мне новое литье дорогое по кругу поцарапали - слишком плотно опустил гидромонтажку на диск... жаль сразу н езаметил :(

ЗА катюшки скажу. ЗА пять лет только один косяк.... хреновый нипиль поставили... приехал через пару дней - поменяли без особых вопросов

Junkie:
сегодня в химулях во вдоре наблюдал картину... стоит ауди а6 начала 2000-х на кирпичиках, без трёх дисков, один снять не удалось потому как машина была упёрта этим колесом в бордюр. явно не владелец её такой бросил, потому как кирпичики воткнули так, что краска на порогах покоцана. и это всё произошло в оживлённом районе химок, прямо за леруа....

в лобне так портачат?

Карамелька:
подскажите пожалуйста, ночью где нибудь можно поменять колеса?  ???

garagul:
Сегодня наконец-то переобулся. Поворот на ГИБДД, вагончик сразу за заправкой. Нормально и быстро парни делают. Правда, один из них совсем плЁхо по-русски размовляет, но делают все же очень хорошо. 16 комплект 1280 рублей.

Olma:
Пора ли надевать летнюю обувку или ? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии