Как вам эта новость?

Автор Cent1, марта 30, 2011, 10:12:41

« назад - далее »

Стефан

Цитата: garret от марта 01, 2017, 00:00:49
... свысока ...

Видеокамера будет транслировать происходящее в кабинет директору школы, и доступное через интернет родителям.

garret

В школе нет денех на это. И нет денег даже начать с чево нибудь (система распознования номеров и лиц...эти пункты под стольник сами по себе стоят. Остальное...ну инет откройте, увидите. На бумажках и в реальности все выглядит иначе). И в садиках такая-же х. ...эт на Лобне.

Стефан

Цитата: garret от марта 01, 2017, 07:49:33
...нет денех на ...И нет денег даже ... под стольник сами по себе стоят....такая-же х. .......
1. Известна крылатая фраза...вы держитесь...И Швондер с хором коммунистов, активистов поёт...суровые годы...
2. Материалисты, атеисты, эволюционисты и т.п. марксисты-ленинцы любой вопрос сводят к денежной выгоде, процентам, ставкам, доле, марже, прибавочной стоимости и т.п. Это их "конёк", основа и главный козырь во всех обсуждениях...Им, например говорят, что же вы убиваете честных украинцев, а они отвечают...мы противостоим засилью американцев в мире, которые зарабатывают...

Штирлиц

В сети набирает популярность ролик, на котором запечатлены победители конкурса строевой песни военного инженерно-технического университета. На нем студенты из Анголы исполнили национальную песню.
Победители — студенты 3 курса специального факультета военного университета военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. Хрулёва (ВИ(ИТ)ВАМТО им. Хрулёва), расположенной в Петербурге. Как объяснил «Фонтанке» автор видео, конкурс прошел еще 25 февраля. Он проводится в университете раз в два года. Смысл исполняемой песни неизвестен.

http://www.youtube.com/watch?v=eadYW4PKDhw
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Watcher

Это вам не виллы Медведева какие-нибудь неинтересные.

garret

Навального или грохнут, или посадят 8)

Читаем дальше...
https://regnum.ru/news/polit/2245528.html
:s112:
Богам сверху не видно шевеление под камнями 8) Может им просто на это нас...?

Штирлиц

Watcher

Если бы со смертью Рокфеллера нам бы ктоньть папуасский долг отдал, тогда б да, а то странное несовпадение :-\

Штирлиц

На Васильевском заметили «припаркованного» верблюда

Петербуржцы обратили внимание на необычный «транспорт» на парковке издательства СПбГУ. Горожане полагают, что верблюд вполне может заменить буксующие в снегу автомобили.

Фотографию животного выложили в группе "Санкт-Петербург Live" около 11 часов утра 15 апреля. Верблюд рядом с издательством СПбГУ на 6-й линии Васильевского острова удивил жителей города не больше, чем апрельский снегопад. Пользователи предположили, что это транспорт иностранного студента.

Между тем «кораблю пустыни» метель и весенние морозы не страшны: двугорбые верблюды приспособлены к холодам и могут утолять жажду снегом. В местах их обитания температура может опускаться до -40 градусов.

«Верблюжья шерсть, кстати, очень теплая», – с ноткой зависти добавили петербуржцы.
http://www.fontanka.ru/2017/04/15/027/?feed

garret

Ну шерсть-то теплая, а копыта мерзнут :) Они без подогрева :-\. Но верблюд зимой тут - эта необычно :)...как крейсер на кп ;D

Watcher

Стефан

Цитата: garret от апреля 15, 2017, 21:22:34
... верблюд зимой тут - эта необычно ...
Необычно, неестественно то, что повсеместно рулят верные ленинцы массово проявившие себя с 1917 года, уже в течении 100 лет в грабежах, травле, убийствах и мародёрстве миллионов добрых и хороших людей.

garret

Счас почтампт и ...кетайцам не нунен 8) Не то, что верблюдам с заполярья :s03:

Стефан

Цитата: garret от апреля 16, 2017, 13:52:56
Счас почтампт и ...кетайцам не нунен...
В местных отделениях  Почты России каждый нищий россиянин, ограбленный верными ленинцами может найти, попросить ручку, карандаш, бумагу, чистый бланк, клей, чтобы написать объявление, просьбу о помощи или продажи личных вещей, скарба, имущества и пр. с целью выручить рубли и копейки на покупку продуктов, спасающих от голодной смерти.

garret

https://lenta.ru/news/2017/04/20/empbook/
8) за чей счет? Это ведь денег стоит...И не меньше, чем хранить телефонные разговоры 8)
В пенсионном формально есть данные, которые дублируют содержание трудовой. Греф, наверное, считает, что заполнять в электронном виде трудовую быстрее :) Ну, да, канешн :s03: Комп стоит дороже ручки с печатью.