Как вам эта новость?

Автор Cent1, марта 30, 2011, 10:12:41

« назад - далее »

garret

Как грил один известный "нанотехнолог": " У нас не просто много денег, а оч много"...может не буквально, но понятно кем сказано. Мнение вообще предпочитают не спрашивать. Ничье и сейчас. А завтра и спрашивать будет некого.

Штирлиц

Цитата: garret от апреля 28, 2016, 19:30:40
Как грил один известный "нанотехнолог": " У нас не просто много денег, а оч много"...может не буквально, но понятно кем сказано. Мнение вообще предпочитают не спрашивать. Ничье и сейчас. А завтра и спрашивать будет некого.

«Дали бы мне миллион рублей! – сказал второй пассажир, суча ногами. – Я бы им показал, что делать с миллионом!».
(Илья Ильф, Евгений Петров, «Золотой теленок».)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Кому-то интересно, что он будет делать с миллионом ентим?

Стефан

Цитата: Штирлиц от апреля 28, 2016, 18:20:02
...организаторы забыли спросить мнение ...

Методика, безопасная схема распила, растраты, хищений, разбазаривания бюджетных средств, саботажа и вредительства обговаривается в узком кругу прикормленных "специалистов" ленинского призыва, совковой закваски.

MadMax

Цитата: Штирлиц от апреля 28, 2016, 18:14:48
Цитата: MadMax от апреля 28, 2016, 08:27:38
Вроде кулюторная столица, памятник больше поставить некому, штоле?
Прохоренко вон поставьте, настоящий мужик был.

Макс, организуй в белгородчине, какие проблемы?

Проблемы в Белгородчине.
Не знал, что тебе близок гопнический дух.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Штирлиц

Цитата: MadMax от апреля 29, 2016, 09:47:15
Цитата: Штирлиц от апреля 28, 2016, 18:14:48
Цитата: MadMax от апреля 28, 2016, 08:27:38
Вроде кулюторная столица, памятник больше поставить некому, штоле?
Прохоренко вон поставьте, настоящий мужик был.

Макс, организуй в белгородчине, какие проблемы?

Проблемы в Белгородчине.
Не знал, что тебе близок гопнический дух.

Мне вообще близка городская культура во всех ее проявлениях.
P.S. За тобой я, кстати, тоже не замечал страсти к балету или филармонии.  :)

MadMax

Я стараюсь воспитать в себе эту страсть, но пока безуспешно.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Штирлиц

Цитата: MadMax от апреля 30, 2016, 08:12:23
Я стараюсь воспитать в себе эту страсть, но пока безуспешно.

А я ей уже переболел в студенческом возрасте.  :)

Watcher

Про курсисток и сосисок?!

garret

http://www.sobaka.ru/city/city/46861
Не знал, что Питер к Москве ближе, чем Подмосковье. Че, стрелка с тройкой никак не скрещиваются? Зато подорожник, да...ну как-же, тож питерская контора, типа круто.

Dom

Цитата: garret от июня 03, 2016, 13:35:54
http://www.sobaka.ru/city/city/46861
Не знал, что Питер к Москве ближе, чем Подмосковье. Че, стрелка с тройкой никак не скрещиваются? Зато подорожник, да...ну как-же, тож питерская контора, типа круто.

Тройку со Стрелкой с Июня месяца уже скрестили, получилась СтрелоТрой.
http://riamo.ru/article/139335/kak-ispolzovat-ob-edinennye-karty-trojka-i-strelka.xl
Экономика должна быть Экологичной.

garret

Два кошелька пополнять...ну ну :) Почему просто не сделать одну, с одним кошельком и положить на льготы? Зачем их давать, если их сразу-же зубами выгрызают? Особенно весело выглядит деление на "большую маскву" и остальная область в плане проездных...им точно посрать на эти куски пластика.

Штирлиц

Цитата: garret от июня 04, 2016, 20:35:19
Два кошелька пополнять...ну ну :) Почему просто не сделать одну, с одним кошельком и положить на льготы? Зачем их давать, если их сразу-же зубами выгрызают? Особенно весело выглядит деление на "большую маскву" и остальная область в плане проездных...им точно посрать на эти куски пластика.

Видимо потому, что Москва и Подмосковье это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Два разных субъекта Федерации.
Два разных бюджета, и, соответственно,
разные дотации общественному транспорту.

garret

При покупке разового билета на электричку паспорт не спрашивают, ну так зачем два электрокошелька?) Дотации вообще не нужны, перевозчик - частник, ему живые деньги нужны, а не кости сверху. И потом как нибудь, а не сразу.

Штирлиц

Цитата: garret от июня 06, 2016, 08:57:18
При покупке разового билета на электричку паспорт не спрашивают, ну так зачем два электрокошелька?) Дотации вообще не нужны, перевозчик - частник, ему живые деньги нужны, а не кости сверху. И потом как нибудь, а не сразу.

Без дотаций на общественный транспорт, цена на билет будет такова, что тебе дешевле будет сидеть дома.