Как вам эта новость?

Автор Cent1, марта 30, 2011, 10:12:41

« назад - далее »

V.N.

По этому поводу вообще и в частности, очень показательна буржуйская игра Anno. Это нечто типа игры "Цивилизация".
Ты президент и создашь свою экономику и все такое, воюешь или дружишь с соседями.
Так вот как ты не старайся всегда найдется тот кто чем нибудь да недоволен. Рекомендую к по играть. :) Глядишь и перехочется нудеть что всё у нас плохо и правильтельство какашки.  :s03:

garret

Цитата: Штирлиц от декабря 30, 2014, 20:14:37
Цитата: garret от декабря 30, 2014, 19:52:00
...И устраивала всех...

Фантастика.
Практически недостижимо.
Тогда мяса будет больше, чем овец.
Цитата: V.N. от декабря 30, 2014, 20:50:30
По этому поводу вообще и в частности, очень показательна буржуйская игра Anno. Это нечто типа игры "Цивилизация".
Ты президент и создашь свою экономику и все такое, воюешь или дружишь с соседями.
Так вот как ты не старайся всегда найдется тот кто чем нибудь да недоволен. Рекомендую к по играть. :) Глядишь и перехочется нудеть что всё у нас плохо и правильтельство какашки.  :s03:
Зачем " Цивилизацию"? Тут "Весёлой фермой" обходятся...примеры можете найти тут, на форуме, в новостях города). А правительство, это не те, кто ...телефоны в ду отключают за неуплату). Если есть плохое, то не нужно обещаниями кормить и бежать впереди паровоза.

Штирлиц

Цитата: garret от декабря 30, 2014, 22:30:36
Тогда мяса будет больше, чем овец.

Глубокая мысль.
garret, я в последнее время читаю твои посты как катрены Нострадамуса - хрен поймешь, но при случае можно блеснуть изящной цитатой.  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Седня просрочкой с "Магнита" побаловался, мысли дальше толчка не идут ;D Даже страшно подумать про завтра)

rgaz

Какая разница откуда просрочка?
Щас вирус такой гуляет, никакая просрочка рядом не стояла.

Стефан

Цитата: garret от декабря 29, 2014, 07:49:07
Правды нет, ....

Правды нет только у еретиков, лжецов, подлецов - это христопродавцы, верные ленинцы, совковое быдло, колхозная сволота.

garret

А чё тогда бох царя не уберег? Спустился-б и от...ил...не, сидит сверху и поплевывает. Мол, нахрен мне куда-то идти, сами придете.

V.N.

откуда такая убежденность что он сверху или снизу. В писании же сказано - "я есть, я вездесущ", то есть он везде. Почему все время говорят что он наверху? :)

garret

Верх и низ относительны. Суеверия, мол то что ниже - это грязь, а наверху фраера одни :)Если он везде, че тогда пули не остановил? Кстати, у него там седня ёлка будет? Уже представил се бухих ангелов 8)

V.N.

Цитата: garret от декабря 31, 2014, 08:59:12Если он везде, че тогда пули не остановил?
а должен был? :)

garret

Ну это его человек, типа агента.

V.N.

Мож плохой агент был, не заслуживал спасения?

garret

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Самочувствие хорошее. Средней тяжести :s03: Счас йогурт вылез, ожидают сметану с простоквашей ;D.
Так че, там, наверху, ёлка будет? Или все тот-же портвейн в земных "забегаловках"?