Общие > Медицина и здоровье

Господа! Почему в городе Лобня, нет роддома?

<< < (14/16) > >>

Татьяна v:

--- Цитата: Lenna от Мая 27, 2011, 16:24:17 ---вчера смотрела Горячую линию с Соколом, он сказал, что планируется строительство корпуса, в котором будет ЖК, гинекологическое и родильное отделения. ну что, поживем увидим?

--- Конец цитаты ---
если из ЖК будут работать в гинекологическом и родовом отделении, то рождаемость в этом роддоме будет почти нулевая

Lenna:

--- Цитата: Татьяна v от Мая 27, 2011, 17:16:40 ---если из ЖК будут работать в гинекологическом и родовом отделении, то рождаемость в этом роддоме будет почти нулевая

--- Конец цитаты ---
что-то я сомневаюсь, что одни и те же гинекологи будут успевать сразу в трех местах. наверное, в роддоме все же будут другие люди работать. вопрос только в том, какие они будут специалисты.

pata-mor:
Элементарно,Ватсон. Врачей ЖК переселят и "уплотнят" родилкой за стенкой из гипсокартона.
Лучше бы с врачами в детской полуклинике разобрались. А то если рождаемость повысицо, там производительность труда упадёт за плинтус и  потеряется.

Zuzya:
Не нужен нам роддом, иначе в москве принимать не будут, а здесь я бы точно рожать не стала. Видела как в МОНИИАГЕ отшивали девочек, которые дошли-таки до предоперационной комиссии. Это примерно пол года нервов, поездок к 5-6 утра, стояний на морозе перед закрытой больницей в очереди, потом в жутких очередях и душных коридорах по пол дня. Опрерация им была положена, были направления именно в монииаг. Видела как тетечка-врач вышла и сказала: "какого хрена все едут к нам, сейчас буду разворачивать, у кого в городе есть возможность таких операций". А то, что в областях врачи-мясники никого не волнует.

Кулебяка:

--- Цитата: Татьяна v от Мая 27, 2011, 17:16:40 ---
--- Цитата: Lenna от Мая 27, 2011, 16:24:17 ---вчера смотрела Горячую линию с Соколом, он сказал, что планируется строительство корпуса, в котором будет ЖК, гинекологическое и родильное отделения. ну что, поживем увидим?

--- Конец цитаты ---
если из ЖК будут работать в гинекологическом и родовом отделении, то рождаемость в этом роддоме будет почти нулевая

--- Конец цитаты ---
это точно... с врачами Лобне не везёт хронически... поэтому может и хорошо, что роддома у нас нет - целее будем...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии