Общие > Медицина и здоровье

Господа! Почему в городе Лобня, нет роддома?

<< < (13/16) > >>

Светлячок:
Я вопросом интересовалась 6 лет назад. потом за эти деньги родила в ЦПСиР. Только не по контракту, а по личной договоренности. Разница с Долгопой была несущественная. Учитывая, что ребенку понадобилась детская реанимация, то много раз благодарила бога за то, что решилась уехать в Москву.

Orange:

--- Цитата: Lenna от Апреля 29, 2011, 12:53:38 ---вот почему то в Долгопу даже из Москвы едут рожать-почитайте отзывы на спецфорумах, их там полно.

--- Конец цитаты ---
Ни разу таких отзывов не видела, чтобы из Москвы ехали в Подмосковье рожать..

Светлячок:
Есть такие. точно знаю. И едут в Видное, Долгопрудный. В роддома, которые считаются "доброжелательными по отношению к ребенку). Но такие и в Москве есть. Например 4 роддом, где я рожала дочку.

Lenna:

--- Цитата: Orange от Апреля 29, 2011, 13:56:06 ---
--- Цитата: Lenna от Апреля 29, 2011, 12:53:38 ---вот почему то в Долгопу даже из Москвы едут рожать-почитайте отзывы на спецфорумах, их там полно.

--- Конец цитаты ---
Ни разу таких отзывов не видела, чтобы из Москвы ехали в Подмосковье рожать..

--- Конец цитаты ---
поверьте, я не вру. и в Балашиху из Москвы едут, и в Долгопу, и в Одинцово, может и еще куда, но я всё не помню.

Lenna:
вчера смотрела Горячую линию с Соколом, он сказал, что планируется строительство корпуса, в котором будет ЖК, гинекологическое и родильное отделения. ну что, поживем увидим?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии