Общие > Медицина и здоровье
Господа! Почему в городе Лобня, нет роддома?
Пантера:
Татьяна v, полностью с Вами согласна! :s09:
Oksanakuks:
--- Цитата: леннок от Марта 30, 2011, 19:03:15 ---В нашем роддоме будет такое же обслуживание как и в нашей ЛЦГБ, т.е. ужасное!
--- Конец цитаты ---
Если там будет Тихонов работать, ни за что туда не поеду. Я уже где-то писала, что он заставил меня на раннем сроке выпить литр воды зараз, чтоб сделать УЗИ, а сам ушел на операцию. У меня очень болел живот после этого.
zaraza:
--- Цитата: Optimist от Марта 30, 2011, 22:06:49 ---а почему нельзя в больнице сделать родильное отделение?
--- Конец цитаты ---
Потому что, как минимум, должно быть "чистое" и "обсервационное" отделение. Вы же не хотите (обследованная и чистенькая) лежать рядом с подобранной с улицы беременной наркоманкой с ВИЧ? Ну и, естественно, отделение патологии беременности (тоже два), два последродовых отделения, две (кака минимум) операционных, несколько родильных боксов, отделение для новорожденных (тоже для чистеньких, и для тех, чьи мамы без обменной карты прямо со стройки рожать пришли) и т.д. и т.п. Роддом это целая отдельная история с особо строгим противоэпидемическим режимом.
--- Цитата: Bitldus от Марта 30, 2011, 22:52:28 --- операционную с родильным креслом, чтоб в экстренных случаях не вести бог знает куда
--- Конец цитаты ---
В экстренных случаях и так рожают в нашем гинекологическом отеделении. Потом на скорой в Мытищи отвозят.
katte:
Но Мытищи - это не выход. Совсем другое шоссе с московскими пробками. В качестве бреда - хоть в Долгопрудном расширить отделение.
Ulia:
--- Цитата: Пантера от Марта 29, 2011, 16:18:38 ---Почему в городе Лобня, нет роддома? Город ведь не меньше Долгопрудного, там есть, а у нас нет! Неужели главе города, нет дела за будущее, ведь пока доедешь до роддома в карете скорой помощи и родить можно!!!!А по скорой на сколько я знаю они возят только в Мытищи?или до Зеленограда или до 17 роддома Москвы интересно довезут по желанию роженицы?Кто сталкивался с поездкой в роддом поделитесь!!!
--- Конец цитаты ---
В сегодняшней газете Лобня напечатана Программа комплексного социально-экономического развития Лобня в 2011-2020 годах. В том числе, запланировано на территории ЛЦГБ поликлинники на 1100 посещений в смену, организации инфекционного отделения на 45 коек, роддома на 40 коек.
Навигация
Перейти к полной версии