Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Подключения к iPad и программы для него

<< < (22/25) > >>

sandrianoff:
Что-то не догоню как сделать так чтобы удалённые с устройства приложения не уведомляли о необходимости обновить их через AppStore, по идее этого быть не должно.  Дело в том что вчера пришли на iPad два уведомления об обновлениях двух программ, посмотрев что за программы требуют обновлений и увидев что это игры (устанавливал их не я), а так как в игры на нём я не играю и что бы не закачивать обновлений на не нужный мне софт я просто взял и снёс их с устройства, но при этом уведомления об обновлениях двух программ которых уже нет на iPad-е продолжают висеть на значке AppStore (см. на скриншоте)

Как сделать так чтобы уже удалённые с устройства приложения не уведомляли о необходимости обновлений через AppStore ?

p.s.
Никаких джейлбрейк-ов нет и для решения выше означенной проблемы просьба его не предлагать.

garret:
Сделать сброс или перепрошить. На яблоках вручную их сложно выковырять без джейла.

sandrianoff:
Проблема описанная мной выше решилась сама собой, сегодня поступило уведомление об обновлении другой программы установленной на планшете, обновил её и после этого исчезли вчерашние уведомления о обновлении уже удалённых с iPad-а приложений.

sandrianoff:
Сейчас обновился до iOs 9.1 (обновление весило порядка 190 мб) чисто визуально изменений не обнаружил   :s13:

sandrianoff:
Обновился до iOs 9.3.2 изменений визуально не обнаружил   :s13:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии