Подключения к iPad и программы для него

Автор JD, марта 27, 2011, 21:44:20

« назад - далее »

sandrianoff

Что-то не догоню как сделать так чтобы удалённые с устройства приложения не уведомляли о необходимости обновить их через AppStore, по идее этого быть не должно.  Дело в том что вчера пришли на iPad два уведомления об обновлениях двух программ, посмотрев что за программы требуют обновлений и увидев что это игры (устанавливал их не я), а так как в игры на нём я не играю и что бы не закачивать обновлений на не нужный мне софт я просто взял и снёс их с устройства, но при этом уведомления об обновлениях двух программ которых уже нет на iPad-е продолжают висеть на значке AppStore (см. на скриншоте)

Как сделать так чтобы уже удалённые с устройства приложения не уведомляли о необходимости обновлений через AppStore ?

p.s.
Никаких джейлбрейк-ов нет и для решения выше означенной проблемы просьба его не предлагать.

garret

Сделать сброс или перепрошить. На яблоках вручную их сложно выковырять без джейла.

sandrianoff

Проблема описанная мной выше решилась сама собой, сегодня поступило уведомление об обновлении другой программы установленной на планшете, обновил её и после этого исчезли вчерашние уведомления о обновлении уже удалённых с iPad-а приложений.

sandrianoff

Сейчас обновился до iOs 9.1 (обновление весило порядка 190 мб) чисто визуально изменений не обнаружил   :s13:

sandrianoff

Обновился до iOs 9.3.2 изменений визуально не обнаружил   :s13:

MadMax

У меня тоже крайняя версия стоит - все, как и должно, работает стабильно и не вылетает. Это же яблоко :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

sandrianoff

До iOS10 кто-нибудь уже обновлялся на телефонах или планшетах? ???   Тут в новостях Рамблера вижу что мол пользователи телефонов iPhone и планшетов iPad смогут установить новую версию мобильной операционной системы iOS10. Она доступна в виде бесплатного обновления в специальном разделе меню (ссылка на Рамблер).
Сейчас у себя посмотрел, тоже есть возможность обновится, как я понял оно не обязательно, потому что даже уведомление о доступности новой версии в виде красного значка на иконке "Настройки" нет.  Но заглянув уже непосредственно в меню обновлений снизу увидел что 10-ка доступна для загрузки и установки, но пока не стал запускать обновление.

Танечка

Поставила только что. Прикольное обновление, столько наворотов появилось, но разбираться с ними пока некогда. Потом разберусь как -нибудь на досуге.
Кстати, это обновление пришло пока только для телефона, на планшете при поиске обновления написано "установлено новейшее обновление 9.3 дальше цифры не помню.

sandrianoff

На планшете там в меню обновлений если зайти в него, то да, пишет что "установлено новейшее...",  но в самом низу появилась "фича" обновления до 10-ки, при этом если Вай Фай отключён на iPad-е, то эта "фича"  не активна и активизируется при вкл. Вай Фая.
По крайней мере у меня так.

Танечка

Не знаю, чет нет у меня такого на планшете, хотя вайфай подключен постоянно. В основных настройках самое последнее внизу слово "сброс" и всё.

sandrianoff

garret

Судьба приходит с "кирпичом" :s03: На 4pda постоянно тусят владельцы устройств, получивших с обновлениями "кирпич" (по сути неработоспособное устройство, к которому нужно искать особенный "бубен" :) ) "Яблочников" вроде это тоже стороной не обходит, как сейчас с обновами?

sandrianoff

Не знаю как там у них кирпичи выходят, сколько уже раз обновлял, ни разу косяка не было (стучу по дереву).
Щас на обновление поставил свой,  уже почти закончилось.
Udp: Обновился, всё работает,  стало не привычно включение, не надо смахивать в право с экрана что бы включить, при таком смахивании включается камера, на первичный экран если смахнуть в лево добавились несколько инфо окошек-менюшек, часы с центра сместили в левый угол. изменилась нижняя пан.упр. добавилась программа Дом (типа умный дом, проверить что да как в ней не на чем) остальное не смотрел ещё.

sandrianoff

Обновился до iOs 10.3.1, обновление порядка 350 мб весило, визуально изменений не обнаружил   :s13:
Кстати, не знаю когда это появилось - сегодня только обнаружил - если используется 3G сеть, то почему-то не работает проверка наличия обновлений для опер.системы(не установленного софта), вернее сказать пытается проверить наличие, но не фига выходит. С включённым вай-фаем же такой проблемы нет, хотя вполне возможно что это какой-то временный или локальный сбой.

sandrianoff

Сегодня обновил iTunes до версии 12.7.0.166  и теперь при каждом запуске программы вылезает вот такое информационное окно (см. скриншот):

Кто-нибудь в курсе как это исправить?  ???

p.s.
Уже сколько лет пользуюсь iTunes и ни разу ни о каких файлах конфигураций CD/DVD не было ни слова.