Досуг > Авто/Мото

Автохамы

<< < (18/19) > >>

Wintt:
Просмотрев ролики разобравшись в них с коллегой пришли к выводу что из пяти представленых ДТП только 2 действительно по вине других водителей. ри ролика с участием 2112, Ниссаном и БМВ - откровенное нарушение маршруточника.
К слову на роликах с участием 12ой и бмв - явно видно что до момента ДТП что то предшествовало, и скорее всего Газелист накосорезил, и его явно на БМВ останавливали, а водитель 12ки смотрел через окно как на дебила (коим газелист и является).
В случае с Ниссаном - совершенно однозначно что тот остановился правильно а газелист -даже не притормозил - хотя полностью обязан был.
чесно говоря я б такому Чудиле бы сам с удовольствием "саперной лопаткой по роже въехал бы"

По сабжу - первейший хам тот - кто считает хамими остальных а себя образцом порядочности.

Olma:
!!! внимание - в городе медленно, но опасно ездит автохамка.
Передвигается это небесное создание в кудряшках на золотистой "Дэу Нексия" с желтым восклицательным знаком на заднем стекле.
Госномер выдан 73 регионом (Ульяновск)
Едет ужасно, на пеш.переходах не тормозит. Сегодня около 15.00 пожилой гражданин напротив Поворота едва успел уклониться от наезда
Может, кому удастся засечь другие подробности езды этого тихохода по нашему городу и сообщить дополнительные приметы и подробности :o

Матроскин:
Ну раз восклицательный знак на заднем стекле... то скорее всего это не хамка, а просто напросто новичок. Как вариант - купленные права

Маруся Яга:

--- Цитата: Olma от Ноября 17, 2012, 17:28:27 ---!!! внимание - в городе медленно, но опасно ездит автохамка.
Передвигается это небесное создание в кудряшках на золотистой "Дэу Нексия" с желтым восклицательным знаком на заднем стекле.
Госномер выдан 73 регионом (Ульяновск)
Едет ужасно, на пеш.переходах не тормозит. Сегодня около 15.00 пожилой гражданин напротив Поворота едва успел уклониться от наезда
Может, кому удастся засечь другие подробности езды этого тихохода по нашему городу и сообщить дополнительные приметы и подробности :o

--- Конец цитаты ---
уф.... вроде не я :s03: ( а то фиг его знает как я езжу со стороны ??? )

Матроскин:
У вас тоже 73-ий регион?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии