Досуг > Авто/Мото

Автохамы

<< < (17/19) > >>

ТотСамый:

--- Цитата: Говорящий с ветром от Апреля 25, 2011, 11:06:51 ---Про мой Ынтеллект не Вам судить :s23: Но я не об этом. Давайте копнём поглубже. Какая у вас машина?

--- Конец цитаты ---
А какая разница, что за машина? Понимаю к чему вы клоните, если бы вы ехали на джипе где ни будь в стороне параллельно потоку никому не мешая то и Бог с вами, а так вы мешаете другим чего бы не говорили, вот я о чем, уважать надо людей, а не пальцы гнуть.

berlin:
именно так и стараюсь ездить...

garret:

--- Цитата: VVVLoVe от Апреля 25, 2011, 14:24:50 ---надо просто расширить дорогу и запретить грузовому транспорту двигаться во время пробок.

--- Конец цитаты ---
Не выход. Грузовой транспорт будет всегда двигаться по Лобне, пока склады внутри неё есть. И по выходным и по будням. Даже по праздникам. Столбики нужны не бетонные. Расширение не нужно...хотя-бы отремонтировали-б то, что есть.

Strong:
Про обочину... Стоял минут 30 в пробке на Хлебниковском переезде (то поедем то оптятьотсановимся). Народ нагло шмыгал по обочине.
Ехал за мной грузовик, который вот вот хотел нырнуть на обочину, но она не очень была комфортна для него.
доехали до расширения дороги, которое было образовано боковой дорожкой (поворот на какой-то склад).
Грузовик обрадовался и рванул, по обочине, а в этом момент на эту базу выполнял левый поворот другой грузовик.
Он пропустив меня не ожидал подарка с обочины...бамс..и мат перемат позади долго заглушал звуки моего мотора...

Oksanakuks:
Волгоградский водитель маршрутки учит нарушителей и выкладывает видео в Интернет:
http://svpressa.ru/society/article/42651/
По-моему, кое-где он прав, но в некоторых ситуациях ставит под угрозу жизнь других людей. Например, в ситуации с Ниссаном перед пешеходным переходом он врезается в Ниссан, которая МОГЛА из-за этого сбить девушку. И когда врезается в Жигули, рискует жизнью ее пассажиров. Да кто-то из них может даже получить инфаркт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии