Досуг > Авто/Мото
Автохамы
Маус:
--- Цитата: Говорящий с ветром от Апреля 24, 2011, 21:24:07 ---Хехехехе, про обочину кричат только те кто по ней ехать не может! Вам просто завидно. Но завидовать надо молча!
--- Конец цитаты ---
вы имеете ввиду тех кому жалко машину, с нашими то обочинами? :)
wizus:
--- Цитата: Говорящий с ветром от Апреля 24, 2011, 21:24:07 ---Хехехехе, про обочину кричат только те кто по ней ехать не может! Вам просто завидно. Но завидовать надо молча!
--- Конец цитаты ---
типичное изречение для "обочинского ездуна". логики - ноль, уважения к другим водителям в тоне высказывания и в мотивации поведения - ноль. грамотности - ноль (восклицательных знаков больше чем запятых). разговаривать с таким увы, бесперспективно. а бороться на данном этапе отношения к обочинам дорожных служб - нет возможности. а всего-то - столбики высотой сантиметров по 60 через каждые 75 метров в тех местах, где видно, что обочина пользуется спросом и проблема решена. или лишение прав за езду по обочине, как за пьянку, на пару лет. но только кому это нужно из тех, кто может что-то сделать...
Говорящий с ветром:
--- Цитата: wizus от Апреля 24, 2011, 23:54:59 ---
--- Конец цитаты ---
типичное изречение для "обочинского ездуна". логики - ноль, уважения к другим водителям в тоне высказывания и в мотивации поведения - ноль. грамотности - ноль (восклицательных знаков больше чем запятых). разговаривать с таким увы, бесперспективно. а бороться на данном этапе отношения к обочинам дорожных служб - нет возможности. а всего-то - столбики высотой сантиметров по 60 через каждые 75 метров в тех местах, где видно, что обочина пользуется спросом и проблема решена. или лишение прав за езду по обочине, как за пьянку, на пару лет. но только кому это нужно из тех, кто может что-то сделать...
--- Конец цитаты ---
СОтТАлБиКи РеШайютдЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Засщебяй столбэкЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если серьёзно. Кому я мешаю, когда еду по обочине? Правому ряду, тем что встраиваюсь в него? А вот и нет. На той же дороге до Шереметьево я проезжаю до самого переезда и ныряю в полосу метра за 3 до путей и переезд этот я не тошню 1км/ч а проезжаю с нормальной скоростью.
P.S. (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,.............????????????) Это на тот случай, если в тексте не хватит
nord8:
... и переезд этот я не тошню 1км/ч а проезжаю с нормальной скоростью.
[/quote]
тоже бесят такие дебилы, которые чуть ли не останавливаются на переезде, ну нафига ж тогда вообще машину купил, пешком и то 5 км/ч целых.
А в сервисе все равно у большинства таких береживых тупо поменяют на очередном ТО детали подвески, потому что регламент и никто не посмотрит на состояние узлов, 70% износа или 40.
garret:
--- Цитата: Говорящий с ветром от Апреля 25, 2011, 00:09:45 ---Кому я мешаю, когда еду по обочине? Правому ряду, тем что встраиваюсь в него? А вот и нет.
--- Конец цитаты ---
Причину Вы назвали. Это нарушение ПДД и Вы мешаете тем, кто слева от Вас. Ну а если справа, то вообще права отбирают за это, поскольку сплошную пересекаете. "Вклиниваясь" в левый ряд там, где уже проехать не можете, Вы мешаете тем, кто едет в своём ряду. Но это не зависть тех, кто это терпит, а элементарное "наплевать" на остальных.
Навигация
Перейти к полной версии