Досуг > Авто/Мото

Автохамы

<< < (12/19) > >>

V.N.:
Обращаюсь к владельцу данного авто "Соболь" и владельцам грузовых авто, которые ставят радом с этим соболем свои авто на газон.
Соболь.
ты мозги то имеешь? мало того что на ГАЗОН поставил свою калымагу, так еще и пешеходную дорожку перегородил.
Тебе там уже на двери написал что ты козел, к сожалению не я, яб чо по интереснее на царапал бы.
но поверь если в понедельник твоя колымага будет там стоять, то тебе очень дорого встанет эта стоянка...
Тебе там кстати уже противотуманку расколотили, заднюю, на фотке видно...
но поверь, это только начало...

Те же пожелания, передай своим соседям по стоянке...
Совсем уже оборзели... >:D

garagul:

--- Цитата: Matros88 от Марта 30, 2011, 00:16:40 ---
--- Цитата: garagul от Марта 29, 2011, 22:55:03 ---Я один раз такого обочинного умника на джипе "случайно" прижал у Носово по дороге в Шарик в пробке. И товарищ сполз таки в кювет  :s03:

--- Конец цитаты ---
Наверное, гордость до сих пор распирает. Комплексы у Вас,товарищ. Лечитесь.

--- Конец цитаты ---
Долго думал, что Вам ответить. Но потом подумал, и решил, что ничего. По разные стороны виртуальных баррикад мы с Вами, товарищ Доктор. А я этим летом буду принципиально теперь никого не пускать по обочине. И мне все равно, кто там сидит, 8 матрос или 13 старпом.

chel:

--- Цитата: garagul от Апреля 22, 2011, 17:59:21 --- А я этим летом буду принципиально теперь никого не пускать по обочине. И мне все равно, кто там сидит, 8 матрос или 13 старпом.

--- Конец цитаты ---
так лучше всё же посмотреть кто там сидит??
а вдруг по рылу дадут   8)

garagul:
У меня лицо.
И что теперь, всякое быдло пропускать, а мы тут типа все постоять просто в пробке приехали?

Штирлиц:
Джентльмены, прошу обойтись без личных оскорблений.

С уважением.
Штирлиц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии