Досуг > Авто/Мото
Автохамы
Wintt:
--- Цитата: wizus от Марта 29, 2011, 22:40:09 ---
--- Цитата: nord8 от Марта 29, 2011, 22:18:27 ---представим, если я еду никому не мешаю, но по обочине/встречке
--- Конец цитаты ---
такого не бывает. обочина когда-то заканчивается, упирается в столб или дерево и ты въезжаешь снова на дорогу.
--- Конец цитаты ---
или в поворот на право куда и требовалось попасть
Wintt:
--- Цитата: V.N. от Марта 29, 2011, 23:23:51 ---а я перестал на обочников внимания обращать... единственное что делаю, не пускаю их обратно в ряд.. пусть дальше по обочине катится...
--- Конец цитаты ---
+1. Хочется подвеску долбить - ну бог ему в помощь. А от влезть у него получится только под мое настроение... хотя я и тут не особо напрягаюсь, ибо в общем тоже пофигу
Wintt:
А насчет тарана.... хорошо когда машина - заряженый говномес... там и силовым бампером боднуть можно.... но это потерянное время, и ничему не научит никого
wizus:
--- Цитата: Wintt от Марта 30, 2011, 08:45:18 ---или в поворот на право куда и требовалось попасть
--- Конец цитаты ---
а таких и автохамами-то не считаю. они как раз хоть и едут по обочине, но действительно, в отличие от вышеобозначеных не создают помехи основному потоку. по одной простой причине, съехав на обочину один раз они уже не возвращаются на дорогу основного потока. яркий пример, из области, на дублере дмитровки в районе грибков, после моста, такие сваливают на обочину, если пробка на дублере, но потом уходят направо, на водники. к ним нет вопросов.
Wintt:
это я к твоему категоричному "такого не бывает" ;) (слив засчитан? ;) )
ТЫ теперь сам держись... желание прокатиться по обочине будет настойчиво появляться... типа теперь же можно :))) (сам проходил через это ;))
Навигация
Перейти к полной версии