Досуг > Авто/Мото

Автохамы

<< < (10/19) > >>

chel:
По обочине гоняют везде и чем дальше от Столицы тем наглее, под Воронежем этим летом едем с югов домой в Лобню, есесно пробка, впереди дтп, ещё дым от лесных пожаров усложняет ситуацию, так Москвичи тянуться гуськом в заторе, обочину удобряют регионы.

nord8:

--- Цитата: chel от Марта 29, 2011, 23:03:07 ---По обочине гоняют везде и чем дальше от Столицы тем наглее, под Воронежем этим летом едем с югов домой в Лобню, есесно пробка, впереди дтп, ещё дым от лесных пожаров усложняет ситуацию, так Москвичи тянуться гуськом в заторе, обочину удобряют регионы.

--- Конец цитаты ---
под Воронежом, на объездной ?,
а слышали бы Вы что творится в эфире на дальнобойной волне по рации в эти моменты, дальнобои не давая ломиться мелким авто по обочинам координируют свои действия по рации друг с другом, типа Вась смотри один прорвался, щас у тя будет прими правее, и все это сопровождается отборным матом   ;D

nord8:

--- Цитата: wizus от Марта 29, 2011, 22:40:09 ---
--- Цитата: nord8 от Марта 29, 2011, 22:18:27 ---представим,  если я еду никому не мешаю, но по обочине/встречке

--- Конец цитаты ---

такого не бывает. обочина когда-то заканчивается, упирается в столб или дерево и ты въезжаешь снова на дорогу. так вот если на дороге пробка (а иначе чего же ты едешь по обочине), значит все, кто окажется после тебя в месте въезжания, после того, как ты влез на дорогу, отстали от своей цели поезди на одну, твою машину. а таких на обочине лавинообразно становится куча. и все "обочинцы" так или иначе въезжают снова на дорогу. и значит все "культурные" отстанут уже на приличное количество машин, а в условиях пробки это десятки минут отставания. и что выходит? что ехал этот "обочинец" сзади нормального водителя, а потом хоп, и на дороге стоит уже спереди него, объехав его по невинной обочине. да по сути он просто нагнул и трахнул этого несчастного "лоха" так, что тот даже практически ничего и не понял.

вот как я вижу езду по обочине. и ведь решение элементарное - столбики сантиметров по 50 высоты через каждые 50 метров и никакой езды не будет. но это недешево в масштабах москвы и области. дешевле закрыть на это глаза и освоить пару миллиардов с той же сколковской трассы. там это проще, чем на столбиках видимо :)

--- Конец цитаты ---

да так и есть и поэтому если таких обочинцев становится слишком много, то это становится уже мне неприятно, почему я должен стоять а они едут ?, я тихонько поворачиваю руль вправо и начинается "борьба с ветряными мельницами", по идее каждый может принять вправо, если недоволен не пропускай, но почему то это делают только дальнобои, или еденицы на легковуках, про откровенную  встречку(одним колесиком не в счет) сейчас это редко уже.
а столбики из чего ?, пластмассы, я помню отбойник такой трапециевидный на мкаде боднул машиной, так от отлетел от неё метров на 10-15, посшибают вмиг

V.N.:
а я перестал на обочников внимания обращать... единственное что делаю, не пускаю их обратно в ряд.. пусть дальше по обочине катится...

Matros88:

--- Цитата: garagul от Марта 29, 2011, 22:55:03 ---Я один раз такого обочинного умника на джипе "случайно" прижал у Носово по дороге в Шарик в пробке. И товарищ сполз таки в кювет  :s03:

--- Конец цитаты ---
Наверное, гордость до сих пор распирает. Комплексы у Вас,товарищ. Лечитесь.
Сам пропускаю, но только одного. Как правило, все благодарят.

Бывает,что и сам по обочине езжу, если опаздываю. Если кто-то не пропускает, ну и черт с ним)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии