Досуг > Авто/Мото
Автохамы
vika.leonovich:
Я, конечно, далеко не правильный водитель, но стараюсь правила не нарушать, потому как помню слова моего учителя в автошколе - Каждое правило ПДД написано кровью! Будь то на первый взгляд безобидное "обгон справа", будь то "выезд на встречку".
Поэтому лично я таких автолюбителей называю - хамло.
--- Цитата: Strong от Марта 29, 2011, 11:31:57 ---
--- Цитировать ---Ну что вы можете сделать ? Шапками закидать ? ))))
--- Конец цитаты ---
Быть свидетелем в суде по отьему прав.
--- Конец цитаты ---
Нужно дйествовать радикально, смело можно таранить - он при любом раскладе будет неправ. А если дейстсовать словоблудством на форумах и при этом ничего не предпринимать, или как-то законными путями дейстсовать - бесполезняк чесслово. Вы бы ещё пошли настучали дяде гаишнику и пожаловались.
wizus:
--- Цитата: nord8 от Марта 29, 2011, 21:08:05 ---одно дело объехать пробку на переезде или по обочине, другое валить по трассе или по встречке
--- Конец цитаты ---
разница есть только с точки зрения собственной безопасности такого ездока. а с точки зрения наплевательского его отношения к тем, кто стоит в своем ряду - разницы никакой. я б реально зауважал такого ездюка только в том случае, если бы он по встречке на переезде вез свою жену рожать а потом, как отвез, заехал в гибдд и права на стол положил. все остальное - нытье про то, какие бывают ситуации, когда нужно по встречке ехать.
wizus:
--- Цитата: vika.leonovich от Марта 29, 2011, 21:24:51 ---Нужно дйествовать радикально, смело можно таранить - он при любом раскладе будет неправ. А если дейстсовать словоблудством на форумах и при этом ничего не предпринимать, или как-то законными путями дейстсовать - бесполезняк чесслово. Вы бы ещё пошли настучали дяде гаишнику и пожаловались.
--- Конец цитаты ---
таранить? на кой этот геммор? просто фотку слить в гибдд и согласиться быть свидетелем на суде уже недостаточно?
vika.leonovich:
--- Цитата: wizus от Марта 29, 2011, 21:31:54 ---
--- Цитата: vika.leonovich от Марта 29, 2011, 21:24:51 ---Нужно дйествовать радикально, смело можно таранить - он при любом раскладе будет неправ. А если дейстсовать словоблудством на форумах и при этом ничего не предпринимать, или как-то законными путями дейстсовать - бесполезняк чесслово. Вы бы ещё пошли настучали дяде гаишнику и пожаловались.
--- Конец цитаты ---
таранить? на кой этот геммор? просто фотку слить в гибдд и согласиться быть свидетелем на суде уже недостаточно?
--- Конец цитаты ---
И че? Действует?
wizus:
--- Цитата: vika.leonovich от Марта 29, 2011, 21:37:38 ---И че? Действует?
--- Конец цитаты ---
на практике не пробовал. достанет какой нить такой козел - непременно сделаю. а ты уже кого-то таранила? даже если нет - сделаешь так как говоришь?
Навигация
Перейти к полной версии