Досуг > Авто/Мото
Автохамы
леннок:
--- Цитата: Strong от Марта 28, 2011, 14:28:44 ---
--- Цитата: леннок от Марта 28, 2011, 13:37:24 ---
--- Цитата: Strong от Марта 28, 2011, 13:34:42 ---Жалкая пародия на дружинников!
--- Конец цитаты ---
А в чём тогда смысл выкладывания здесь фоток автохамов? Тоже пародия, и тоже жалкая?
--- Конец цитаты ---
Разница есть!
Дружинники или Нашисты пользуются большим административным ресурсом, но результат разный.
Тут частная инициатива, без ресурсов.
Но судя по отношению форумчан, тоже получается пародия, жалкая...
Ну извините, что, не вывешиваю хамов на доску почета, как многим здесь хочется.
Ну нравится Вам стоять в постоянных пробках и быть постоянно подрезаемыми или лихо обгоняемыми другими тачками,
заведите другую тему, про любовь к этому болоту. Тут же тема, для тех кому это не нравится и кто хочет, что-то изменить.
--- Конец цитаты ---
Ну что вы сразу обижаетесь? Многим не хочется попасть в аварию из-за какого-то лихача, но и многие водители хоть по мелочи но нарушают ПДД.
В Екатеринбурге, кажись, сайт есть официальный ГИБДДшный, где вывешивают фотки автохамов, да ещё и ФИО указывают. Вот это что-то менять будет.
Belka289:
Да...за рулем дебилов много!а то и видно!все опаздывают!!!
JD:
ух ты!) срач начинается )))
Не поленился, прочел все сначала.
блин, ребят, ну смешные вы )
Уже очень давно этим фотовыкладыванием и прочим сотрясанием воздуха занимаются многие, начиная от ФАР и заканчивая различными интернет авто-клубами.
Не меняется ни-че-го ) Да плевать они на вас хотели ) Ну что вы можете сделать ? Шапками закидать ? ))))
Спасибо, честно, повеселили на ночь глядя )
Strong:
--- Цитировать ---
Ну что вы можете сделать ? Шапками закидать ? ))))
--- Конец цитаты ---
Быть свидетелем в суде по отьему прав.
nord8:
--- Цитата: Strong от Марта 28, 2011, 11:39:18 ---Смешно было читать первые постинги в оправдание спешащего, придумывать ему отмазки по азимуту.
Несколько месяцев назад тема была, где женщина реально спешила по серьезной причине и у нее права отобрали, за .. разворот.
То там наоборот все напали на нее...
По данному факту, снимал издалека с хорошим зумом 6х + электронный. Чтобы догонять, нужно было также за ним на встречку выехать. Месяц назад аналогичный случай в Москве был, человек по встречке ехал через сплошную, чуть не влетел в лобовую,
а все остальные водители честно стояли 15 минут в пробке. Догнал его (так получилось что ехал в одно и тоже место, куда и я)
он в детский сад играть: там меня не ехало, а разве там сплошная (там отличная новенькая сплошная).
Догонять и обьяснять есть кому - ГАИ, разные неадекваты бывают, пусть они свою задачу выполняют,
а не новичков и женщин без свидетелей разводят.
Вот пример неудачного догоняния неадеквата - 3 трупа на счету у ГИБДД
http://tvzvezda.ru/news/russia/content/v_moskve_posle_krupnogo_2803.html
--- Конец цитаты ---
ну ну, ести ситуэйшн стоила прав, то хрен с ними с правами, а Вы господин Strong не мешайте все в одну кучу, одно дело объехать пробку на переезде или по обочине, другое валить по трассе или по встречке так, что Каспаров позавидует. И что такое "серьёзная ситуация" для ДПС, это когда воздействие каких либо факторов угрожает жизни людям находящимся в авто и только, т.е ситуация если у меня или у моей бабушки болит зуб и я ехал со скоростью света приняв обезболивающее по встречке не прокатит, в том посту про женщину, не было такой ситуации.
Необходимо постить фото или видео с регистраторов серьёзных нарушений ПДД, например езда по встречной полосе(когда есть встречка), беспорядочное маневрирование в плотном потоке на большой скорости , проезд на красный сложных перекрестков которые действительно приводят к тяжелым последствиям, а первое фото еще и без номера както ниочем, вы бы ещё сфоткали как люди уставшие стоять на переезде разворачиваются через сплошную, тож нарушение!
а про проезд переезда и пробки в лобне, если ВЫ местный, то уже должны знать как и в какое время их объезжать
Навигация
Перейти к полной версии