Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Гаджеты и девайсы!
garret:
Было уже вроде как - Transmeta... несколько иное, но и не слышно уже :-\ Если такое, что в ролике изображено и будет, то пользователя заставят ...раскошелиться :). Будут другие девайсы мало совместимые со старыми. В этом будущего нет, в общем-то, это топтание на месте :-\
Svetlus:
Думаете, неперспективная разработка? ??? А казалось... Идея-то хорошая... Опять все в деньги упирается 8)
Svetlus:
Я вообще-то не водитель, но как-то сомневаюсь я в перспективности такой разработки ???. Если я, конечно, все так поняла.
AIDA 2.0 - автомобильная проекционная навигацияПроект AIDA от Volkswagen и MIT представлял собой дружелюбного робота, живущего на приборной панели и помогающего водителю выбирать верную дорогу. Новая версии 2.0 превращает весь салон автомобиля в GPS-дисплей! Идея проекта – объединить в зоне досягаемости, на приборной панели всю информацию, которая может понадобиться водителю. Во время движения автомобиля обновленная AIDA будет собирать и фильтровать из окружающего мира те данные, которые, по ее мнению, могли бы быть полезными хозяину. Система запомнит ваше рабочее расписание, кафе, где вы любите обедать и т.д. – чем дольше вы вместе с AIDA, тем больше она знает о вас и тем более эффективной становится.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=zKLAeq1m2TY&feature=player_embedded
Даже я засмотрелась! А водителю каково? Отвлекает же :s13:!
JD:
Блиг, круто конечно, но реально отвлекает ))
Svetlus:
Во-во! Не...Нафиг, нафиг! ;D
Лучше доводить до совершенства то что есть.
Навигация
Перейти к полной версии