Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Гаджеты и девайсы!
Svetlus:
--- Цитата: JD от Марта 28, 2011, 22:16:16 ---
--- Цитата: RazZar от Марта 28, 2011, 22:04:58 ---2 Имя: Svetlus вам обозревателем на cnews надо... Меня даже смущает женская пиктограмка у вас в профиле...
--- Конец цитаты ---
Можно не только на cnews, но и у нас на форуме )
Создать раздел типа "обзоры и новости гаджетного мира" :)
--- Конец цитаты ---
Свободное время и свободный доступ в интернет - всего делов-то ;D ;D ;D
И я вообще-то всех просила делится новостями, присоединяйтесь смелей ;)
sandrianoff:
--- Цитата: Svetlus от Марта 28, 2011, 22:25:19 ---И я вообще-то всех просила делится новостями, присоединяйтесь смелей ;)
--- Конец цитаты ---
Добавлю свои три копейки :s03:
Для всех интересующихся новинками мобильных девайсов и прочими гаджетами и разнообразными прибамбасами - делюсь ссылкой на интересный сайт МобилДевайс.Ру
Копи-пастить оттуда сюда меня ломает, так что лучше ссылку дам :)
to moderators К данному сайту отношение не имею, просьба не считать рекламой данного ресурса.
Svetlus:
--- Цитата: sandrianoff от Марта 29, 2011, 01:40:54 ---Копи-пастить оттуда сюда меня ломает, так что лучше ссылку дам :)
--- Конец цитаты ---
А может самое интересное и необычное, что вам очень понравилось, все же как-нибудь выложите, а? :s10:
Хоть иногда? А то сейчас в основном планшеты, телефоны, ноутбуки везде, а чудеса инженерной мысли редко попадаются. :s13:
Oksanakuks:
Подозреваю, что это компьютер...
И такие штучки нашла (фоторамки):
Svetlus:
--- Цитата: Oksanakuks от Марта 29, 2011, 10:53:05 ---Подозреваю, что это компьютер...
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
Вот это паропанк....Круто....
Все гениальное - просто
Keyboard Organiser – это, возможно, то, чего не хватает многим. Эта уникальная клавиатура-органайзер, способная открываться подобно ракушке, имеет внутри себя массу отсеков для хранения настольной мелочевки вроде ручек, карандашей, маркеров, скрепок, марок и даже компакт-дисков! При этом по фунциональности она ничем не уступает всем обычным стандартным клавиатурам, только лишь шире их в толщину примерно на дюйм. Возможно, это именно та вещь, которая позволит сохранять хотя бы минимальный порядок на рабочем месте.
Мне определенно нужна :s03:
Навигация
Перейти к полной версии