Wintt
Я говорю так как дело обстоит на самом деле
А почему Вы считаете, что только Вы знаете, как дело обстоит на самом деле?
А "бабками" Винт пожилых женщин называл.
А кого, если не пожилых женщин, Вы "бабками" называли? Конкретно Вы никого и не могли иметь в виду. Естественно, Вы употребили слово в собирательном значении, но от этого оно не теряет своего пренебрежительного оттенка. Устойчивого выражения "одна бабка в парке сказала" я в русском языке не знаю, знаю только "это бабушка надвое сказала". Возможно, у меня с пониманием современного русского языка и впрямь не очень, не догоняю быстро меняющихся реалий.
переживать изза виртуальных человечков я уж точно не стану.
А себя вы, вероятно, полагаете виртуальным человечещем?
Стиль моей речи - почти всегда такой
В правилах форума записано: "Любые оскорбительные высказывания, как в сторону личностей, так и в отношении групп людей недопустимы." Может, я опять чего в современной жизни не догоняю, но
мне высказывание
Так что вранье это все, ссыте народу в уши, а он и ведется
кажется оскорбительным. И то, что это Ваш обычный стиль, ничего не меняет.
Вы не поверете но мне по большому случаю. все равно на голосовалку
А зачем тогда столько времени в этой теме проводить? Если мне что-то все равно, то я туда и не хожу.
И все, кто с Вами полемизировал, в один голос говорили "Нам не все равно, нам это важно." В этом-то и отличие сторонников стройки от ее противников. Сторонникам все равно, что думают и чувствуют люди, которым не все равно.
И еще к Вам вопрос: не просветите, какие связи существуют у ЛОСКа с Айзендором? Вы, кажется, в строительстве Центрального участвовали, который строил Айзендор? Если молва не врет, то ЛОСКу этот кусок парковой территории переуступил Айзендор?