Где дрессировать собаку?

Автор Лилу Даллас, марта 21, 2011, 14:43:46

« назад - далее »

Лилу Даллас

Уважаемые, может кто знает, где в Лобне занимаются дрессировкой собак, есть ли тут вообще площадки для дрессировки? Очень хотим воспитать своего лабрадора, пока еще щенок. Спасибо.

Лилу Даллас

Да, некоторых хотелось бы покусать, конечно. :))) Но, к сожалению, не получится - добрый очень, людей любит...

Olga_

В Лобне кажется нет таких площадок. Знакомые ездили раньше в Зеленоград с собакой заниматься, но точного адреса не подскажу, к сожалению  :-\

Olgushka

раньше были объявления на форуме про дрессировку.

Лилу Даллас

Пыталась на форуме найти что-нибудь про дрессировку через "Поиск", но безрезультатно.
В Зеленоград, конечно, не наездишься...

garagul

По выходным за Борисова, 20 какие -то собачники собираются, как раз с лабрами. Попробуйте туда подойти.

RazZar

Многие вызывают из Москвы, я тоже, в Лобне не развит данный вид услуг.

Sweet_strawberry

Да, в Берроще за ул. Борисова, ближе в дороге, тусуются собачники какие-то по выходным.

Oksanakuks

Видела закрытую площадку, но, кажется, она для футбола - на ул. Батарейная, после последней пятиэтажки слева, если ехать к переезду (через дорогу - Пушка). Там высокое ограждение рабицей. Сейчас там все в снегу и в мяч никто не играет. Если залатать дыры и пройтись с совочком после собачки, думаю, никто не будет против.

even_wow

Смотрите личку, я Вам телефон инструктора сброшу.
Мне кажется, люди не должны оставаться одни. Потому что самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей...

Лилу Даллас

Всем огромное спасибо за ответы и советы. Нам помогли найти воспитателя. :)

RazZar

Цитата: tinkaer от марта 22, 2011, 15:02:41
при нас темы в таком количестве не удалялись

Кстати, это ведь тема каждый год всплывала... Че и это даже потерли?