Досуг > Авто/Мото

хамское отношение пешеходов к автовладельцам

<< < (5/23) > >>

Oksanakuks:

--- Цитата: JD от Марта 21, 2011, 10:16:58 ---Вот, как и говорил, начались случаи из жизни  )))
Когда я, когда мы, когда мой сват/брат/зять/тесть/сын/любимая канарейка.....
А сути-то не меняет.

--- Конец цитаты ---
Очень даже меняет. Случаи из жизни - это жизненный опыт, благодаря которому можно избежать многих ошибок. Лично я считаю, что водительство помогло мне стать нормальным пешеходом, который понимает тех, кто за рулем и старается не создавать проблемные ситуации.

JD:

--- Цитата: Oksanakuks от Марта 21, 2011, 10:57:30 ---помогло мне
--- Конец цитаты ---

Угу, вам - да. Почему вы примеряете только на себя ? Речь не о вас в частности, речь об обществе. Помимо вас в стране живет 200 млн. человек. Не надо об этом забывать.

Мы все пешеходы и автолюбители.  У каждого были свои случаи. И даже у вас они происходиили далеко не единожды.
Поэтому случаи из жизни тут неприменимы и недопустимы, т.к. речь идет о масштабах. 
Надо менять систему. Как ? Не знаю. Могу предложить только варианты.
Но поскольку мы, тут пишущие, являемся рядовыми обывателями - то сколько бы не писали, не кричали, не приводили бы личных примеров - ничего не изменится.
Война между пешеходами и автолюбителями будет. Пока не поменять систему.

Wintt:
О! Случай из жизни...  Еду давеча по дмитровке в центр, почти сразу после тимирязевской не доезжая моста который на Руставели уходит, есть переход, зёбра... только со светофором.
Вот едем мы стройной толпой и тут впереди начинают оттормаживаться... кто, зачем, почему? зеленый нам горит... непонятно нихрена...
Ну вроде вот дальше поехали... смотрю и что вижу, дамочке оказывается приспичило по зебре перейти... дошла до середины и видимо стоя на разделительной вникла что тут светофор!

Собственно ну и кому помог это "жизненый опыт" ????
Помоему никому, бабе не помог потому что дура и это надолго?
Мне что вокруг полно м..ов за рулем которым изза их всей такой вот приличности не жалко пропустить дуру прущую на красный, а заодно отловить в жопу остальные машины?

Как еще вначале было прально замечено, тема предсказуема до мельчайшего изгиба

Wintt:
Вапще предлагаю постановить
а)все пешеходы твари безумные
б) давить, давить и еще раз давить.
в) давить не жалея живота своего.
г) да убоятся нас (водителей), пешеходы до четвертого колена

Vinnipuh:

--- Цитата: Wintt от Марта 21, 2011, 12:11:07 ---а)все пешеходы твари безумные

--- Конец цитаты ---
безумству храбрых поём мы песню (с)

--- Цитата: Wintt от Марта 21, 2011, 12:11:07 ---б) давить, давить и еще раз давить.

--- Конец цитаты ---
ну низя же так.. это ж люди, а не прыщи

--- Цитата: Wintt от Марта 21, 2011, 12:11:07 ---в) давить не жалея живота своего.

--- Конец цитаты ---
если нет машины, догнал мерзавца и придавил пивным животиком  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии