Досуг > Авто/Мото

хамское отношение пешеходов к автовладельцам

<< < (4/23) > >>

en_w:

--- Цитата: V.N. от Марта 21, 2011, 00:05:28 ---будьте люльми! а не зверьем...

--- Конец цитаты ---

людьми должны быть все, абсолютно и без ислючений. а если считать, что кому-то комфортно. а кому то нет - это уже начало дискриминации определенной.

en_w:

--- Цитата: JD от Марта 20, 2011, 23:37:22 ---Как вы предлагаете вырабатывать условный (или приобретенный) рефлекс у пешеходов ? ))

--- Конец цитаты ---

с детства начинать учить. и желательно бы экзамен сдавать, типа такого как "теория" в гаи, что-то подобное сделать для всех, кто вообще выходит из дома, неважно как - пешком, на велосипеде, на мотоцикле. на вертолете...  в школе сдавать и без этого аттестат не давать. утопия конечно, но было бы полезно

Oksanakuks:

--- Цитата: V.N. от Марта 21, 2011, 00:05:28 ---авто любители и авто не любители.... вы едете на машине- в машине вы сидите в тепле в удобстве, с комфортом, а пешеход идет без удобств и без комфорта...

--- Конец цитаты ---
Смотря на какой машине. Когда я ездила на служебной машине 10-летнего срока давности, задыхаясь от газов, попадающих в салон, вечно ломающейся, да по многу часов, так что все кости болели - как я завидовала пешеходам! (Один был плюс - я научилась ремонтировать эти авто) Поэтому водителям не всегда лучше, особенно в пробках.

JD:
Вот, как и говорил, начались случаи из жизни  )))

Когда я, когда мы, когда мой сват/брат/зять/тесть/сын/любимая канарейка.....

А сути-то не меняет.

JD:

--- Цитата: en_w от Марта 21, 2011, 08:42:10 ---с детства начинать учить. и желательно бы экзамен сдавать, типа такого как "теория" в гаи, что-то подобное сделать для всех, кто вообще выходит из дома, неважно как - пешком, на велосипеде, на мотоцикле. на вертолете...  в школе сдавать и без этого аттестат не давать. утопия конечно, но было бы полезно

--- Конец цитаты ---

Согласен на все 110 % и даже больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии