Досуг > Авто/Мото
хамское отношение пешеходов к автовладельцам
chel:
--- Цитата: wizus от Августа 11, 2011, 20:41:49 ---кстати, неплохая мысль - тормозные фонари не только сзади на машинах ставить, но и спереди. так пешеходы будут видеть, что авто тормозит... ну или не тормозит :)
--- Конец цитаты ---
торм. фонари они ж красные ----12.4 ч.1 КоАП :s13:
Wintt:
--- Цитата: Френк от Августа 11, 2011, 18:19:41 ---мeня при пeрeходe чeрeз дорогу чуть нe сбил мусоровоз) я зaхожу нa 'зeбру' увeрeный что aвто зaтормозят, хрeнa лысого! Всe eдут, дaжe нe тормозят, хорошо отскaчил нaзaд) почeму эти гaды нe соблюдaют зaконы? По прaвилaм, пeшeход нaступил нa 'зeбру', всe aвто должны остaновиться и пропустить пeшeходa!!!
--- Конец цитаты ---
и чо, меня в москве неспешно едущий авто ДПС попытался задавить на зебре... так и не пропустил
Wintt:
--- Цитата: MadMax от Августа 11, 2011, 20:20:21 ---П.С. Через дорогу лучше перебегать. Внезапно и из-за кустов. И лучше на МКАДе :)
--- Конец цитаты ---
там нет кустов рядом с дорогой:(
tinkaer:
--- Цитата: Wintt от Августа 12, 2011, 08:23:51 ---
--- Цитата: Френк от Августа 11, 2011, 18:19:41 ---мeня при пeрeходe чeрeз дорогу чуть нe сбил мусоровоз) я зaхожу нa 'зeбру' увeрeный что aвто зaтормозят, хрeнa лысого! Всe eдут, дaжe нe тормозят, хорошо отскaчил нaзaд) почeму эти гaды нe соблюдaют зaконы? По прaвилaм, пeшeход нaступил нa 'зeбру', всe aвто должны остaновиться и пропустить пeшeходa!!!
--- Конец цитаты ---
и чо, меня в москве неспешно едущий авто ДПС попытался задавить на зебре... так и не пропустил
--- Конец цитаты ---
а ети ваще никогда никого не пропускают, имхо.
Vinnipuh:
--- Цитата: Wintt от Августа 12, 2011, 08:24:58 ---
--- Цитата: MadMax от Августа 11, 2011, 20:20:21 ---П.С. Через дорогу лучше перебегать. Внезапно и из-за кустов. И лучше на МКАДе :)
--- Конец цитаты ---
там нет кустов рядом с дорогой:(
--- Конец цитаты ---
кусты с собой приносить
Не флудим
С Уважением, Матроскин
Навигация
Перейти к полной версии