ТЕМА-2011. пАфлудим???

Автор V.N., марта 19, 2011, 08:06:09

« назад - далее »

Штирлиц

Цитата: garret от марта 13, 2015, 07:37:33
Мне от одного слова сбербанк уже смешно.

Мсье пользуется услугами исключительно "Манхеттен Чейз Банка"?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Нет. Пользуюсь услугами внятных коммерсов. Сбер не посещаю вообще...мне нервы на работе трепят достаточно. Если доползу до пенсии, тогда может и проникнусь светлыми чувствами, придется к ним сходить. За обьедками от пенсионных накоплений, если их не рас... в очередной раз.

sandrianoff

Темы про трико не нашёл,  где-то на форуме была же она, ну да ладно,  спрошу здесь тогда...

Триколор,  НТВ+  (спутник Eutelsat  36°)  у всех сейчас не алё ? ???

garret

Счас смотрю СТС...фильм вроде известный, давно по нескольку раз пересмотренный ("Васаби"), но епт! Как можно пускать в эфир фильмы в ускоренном режиме? Если рекламу некуда пихнуть, так запихните её се в ... , мастера х... Писец, как телики смотрят счас ???

La fleur

Интересно  бомж блоггер это коммерческий проект или настоящий бомж рассказывает о своей жизни

http://www.youtube.com/watch?v=P0cvRsAXItw

Штирлиц

Цитата: La fleur от июня 30, 2015, 13:00:57
Интересно  бомж блоггер это коммерческий проект или настоящий бомж рассказывает о своей жизни

http://www.youtube.com/watch?v=P0cvRsAXItw

Судя по продвинутости и массе аккаунтов, не такой уж он и БОМЖ.
Городской аналог Григория Соколова (тот, в частности, показывает, как несколькими способами открывать консервную банку голыми руками и как разжигать огонь с помощью презерватива.)

Olma

!В связи с возникшими сложностями, с 01 августа 2015 АО "Райффайзенбанк" вынужден прекратить прием заявок от Kлиентов Банка, в которых заказываются монеты номиналом 1, 5,10 рублей и 50 копеек!

Why?
Затариваемся монетами ;)

chel

Какой смысл ими затариваться, может речь о юбилейных шла

garret

В Гондурас пускают без виз. Наверное, эт хорошо...ехать недалеко :).

Штирлиц

Цитата: garret от июля 12, 2015, 07:31:51
В Гондурас пускают без виз. Наверное, эт хорошо...ехать недалеко :).

"Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме." (с)

garret

Гонджубасить на Колыме?)

V.N.

V.N.

ывдла

Вы, видимо, нашли нас по запросу «ывдла». Боимся, что слова ывдла не существует. Если ывдла существует, то мы Вам скорее всего ничем не поможем в поиске ывдла. Но мы позволим себе предположить, что вы искали не ывдла, а просто постучали по своей клавиатуре от скуки.

Для того чтобы развеять скуку мы вам можем предложить пойти погулять по парку, а не набирать на клавиатуре всякую дребедень.

sandrianoff

Подходящей темы не нашёл, потому напишу сюда   :)
Прикольно сделана страница с ошибкой 404 (подробности об ошибке в Википедии, но речь не об этом) на сайте Факультета психологии МГУ.
Кому интересно зайдите по ссылке и подождите 20 секунд    ;)

http://www.psy.msu.ru/404.html

garret

Вспомнил анекдот про Чапая и колодец с эхом
- А может туда гранату кинуть?
- А может там нет никого?
:)