Общие > Медицина и здоровье
как помочь инвалидам и людям с домашним режимом жизни?
Katerina:
По поводу пандусов звонила в администрацию.
Йожык:
во всём комуняки виноваты, понастроили хрущёёвок. >:D а сами в госдачах жили.
Leda:
а у нас "колясочникам" вообще никуда не попасть... кроме магазина "Копейка"... >:D
vladgrig:
--- Цитата: Йожык от Марта 17, 2011, 20:41:15 ---во всём комуняки виноваты, понастроили хрущёёвок. >:D а сами в госдачах жили.
--- Конец цитаты ---
До сих пор помню, мне было 5-6 лет, в 60-х прошлого столетия, меня бабушка отругала, зато, что я в чужие окна смотрел когда мы шли по улице.
А как было не смотреть, при росте в 60-70 см, если тогда некоторые люди жили в подвалах домов, на Украине после войны мало осталось целых городов, на всех квартир не хватало. Поэтому считаю, что в то время Хрущов был прав, всем сталинки не построить. Срок эксплуатации :хрущевок" 25 лет, 1960 + 25 = 1985, поэтому спрашивать надо с "перестроечников" и "демократов", а не с коммунистов.
Йожык:
комуняки виноваты, что людей до такого состояния довели. страну просрали, распродали всё и разваровали. а теперь елейные лица строят- опять к власти хотят, поближе к кормушке. всё им мало, хаппугам. инвалидами прикрываются. срамота. привыкли чужими руками жар загребать. выборы почуяли. псы драные.
Навигация
Перейти к полной версии