Общие > Медицина и здоровье
как помочь инвалидам и людям с домашним режимом жизни?
Бабайка:
Уважаемые, вы практически об одном и том же говорите,
получается так, что забота о людях с ограниченными возможностями ложиться в большинстве своем на плечи родственников, при этом государство принимает какие-то законы, программы, издает инструкции, даже средства и немалые выделяет.....но вот реального воплощения всех этих законов и программ практически не наблюдается, а средства куда-то распыляются, и в итоге - всё возвращается на круги своя.....
нужны эффективно работающие государственные социальные службы, но они стоят немерянных денег
нужны негосударственные патронатные службы, созданные на благотворительные средства, но это практически из области фантастики
в итоге - замкнутый круг
vika.leonovich:
Бабайка, согласна полностью! Как ни крути, а забота об инвалидах - забота их родственников и только! И что остается? Не полагаться на государство, а набраться терпения и вкалывать, чтобы их хоть как-то обеспечить, и молиться, чтоб у тебя самого здоровья хватило на всех заработать.
мирная:
--- Цитата: garagul от Марта 18, 2011, 11:10:47 ---Зачем же так воинственно? Вы же мирная (по нику). :s13:
Каков процент инвалидов по отношению к людям без ограничения физических возможностей?
--- Конец цитаты ---
Я спокойно выражаю своё мнение.Вы,наверное,сами воинственно настроены против всех и себя в том числе.
Lenna:
--- Цитата: garagul от Марта 18, 2011, 10:25:47 ---Люди с ограниченными возможностями - они же не как все?
--- Конец цитаты ---
у них точно такие же права и обязанности, гарантированные Конституцией и другими законодательными актами, как у всех. только в отличие от здоровых людей их права прописаны только на бумаге, а вот с реализацией этих прав полная ...
КПРФ-Лобня:
--- Цитата: Katerina от Марта 17, 2011, 20:02:01 ---По поводу пандусов звонила в администрацию.
--- Конец цитаты ---
Обратитесь в кабинет 104 в письменном виде. И если есть возможность,то наберите единомышленников и вперед с просьбами!!!
Поверьте когда я чего-нибудь хочу,я иду с уверенностью и с делом в кармане!!! И тут связи не нужны,поверьте.
Навигация
Перейти к полной версии