Общие > Медицина и здоровье

как помочь инвалидам и людям с домашним режимом жизни?

<< < (5/11) > >>

garagul:
Чего накинулись-то?  :o Я же не призываю Вас их со скалы сбрасывать, как в Спарте?
Но, с другой стороны, почему Государство и я, как плательщик налогов, должен тратить на инвалидов больше денег, чем на людей без проблем со здоровьем?

Светлячок:
Да на инвалидов не тратится больше денег... (ну может только по бумагам). Вы-то можете себя САМ обеспечить. Заработать. А тяжелым инвалидам что делать?
Многие молодые инвалиды требуют не денег, а ВОЗМОЖНОСТИ выучиться, работать. Заработают они сами. А как молодому человеку без ног выучиться, если он может только на коляске передвигаться? Эти ребята себя не считают людьми с ограниченными возможностями, они говорят, что их возможности ограничивает общество!!!!
И не считайте деньги инвалидов! По карманам чиновников расходится сколько? И законными путями. На что Абрамовичи яхты покупают и футбольные клубы? Вот там деньги!

garagul:
Зачем так кричать? Держите себя в руках, барышня.
Я не считаю деньги инвалидов. Это мои налоги. И налоги немалые.
Государство должно всем этим заниматься. Но у него сейчас другие проблемы.

garagul:
И тема-то называется как помочь инвалидам и людям с домашним режимом жизни?

Домашний режим не предполагает разъезды по магазинам на коляске. Готов предложить работу. Но... Что-то мне подсказывает, что профессионалов в области, в какой я тружусь, я среди этих людей не найду. Как быть?

Светлячок:

--- Цитата: garagul от Марта 18, 2011, 11:55:09 ---Зачем так кричать? Держите себя в руках, барышня.
Я не считаю деньги инвалидов. Это мои налоги. И налоги немалые.
Государство должно всем этим заниматься. Но у него сейчас другие проблемы.

--- Конец цитаты ---
Наши налоги идут много куда, в том числе и на строительство дорог. При этом себестоимость дороги самая высокая в мире.
Вот как чиновникам начнут руки за воровство отрубать-тогда наверное деньги сразу на все найдутся...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии