Общие > Медицина и здоровье

Проблемы с кожей из-за печени?

(1/2) > >>

Авоська:
Подскажите а действительно проблемы с кожей могут возникать из-за состояния печени? У меня на предплечье (ну или как называется часть руки от локтя и выше) красные пятна - не как аллергия, а больше похоже на какие-то пупырышки небольшие - я не думаю что это что-то серьезное, просто смотрела вчера передачу с врачом и он говорил что любые проявления на коже - это показатель работы печени, вот я думаю может и то что у меня на руках - это тоже показатель работы печени? И как вообще проверяют печень? Какой врач занимается у нас лечением печени?

Oksanakuks:
От локтя и выше - это плечо. Не знаю насчет пупырышек, вряд ли. У моей знакомой печень больная, так у нее кожа в пятнах - где-то покраснения, где-то обесцвеченные участки. Эти пятна крупные, по несколько сантиметров в диаметре, неправильной формы.

Olgushka:
Состояние кожи очень сильно зависит от работа многих внутр.органов.

Виталинка:
Согласна, многое влияет на цвет кожи. Но проблемы с печенью, тоже может отражаться на ней. Я например после длительного приема антибиотиков увидела, что лицо стало не таким. и пришлось гептралайт пропить месяц. Мне кажется даже стала себя чувствовать лучше, и не так уставала быстро, иногда необходимо просто заботиться о печени.

Авоська:
Oksanakuks, есть и такие пятнышки. Или уже себя накручиваю.
Виталинка, гептралайт вам врач сразу назначала после антибиотиков, или только после того как изменения на коже увидели стали волноваться?
Стала больше узнавать о печени, вижу что не берегла ее совсем. Сейчас решила даже пока на диете посидеть, думаю лишним не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии