Всем Привет!)Хочу поделиться своим впечатлением насчет этого магазина и обслуживающего персонала.
Недавно пришла покупать в этот салон телефон,нокиа 5800.Вынесли мне телефон из какой то каморки(его не было на витрине в продаже почему то),коробка вся пыльная и царапанная.Мне все показали,включили..причем консультации по телефону вообще не было)))Ну я на радостях заплатила 13.000р и убежала домой))через несколько дней обнаружила,что стилус совершенно от другого телефона,другого цвета и внутри экрана маленькая черная точка(пиксель,как мне сказали знающие люди).Пришла я в салон к этим ребятам,все обьяснила.Сказали,что нужно отправлять на экспертизу на 20 дней,а может и больше.(какая там экспертиза из за стилуса?)))смешно)))я не согласилась.просила мне обменять на другой телефон,в ответ мне я услышала хамство и грубость с их стороны.Грубиянами оказались
ПЯТОВ РОМА И СОРОКИН САША .причем это уже не в первый раз,они грубили моей маме,женщине в возрасте!!понимаю я молодая,их же возраста,со мной можно наверно так разговаривать)))в итоге я от них ничего не добилась и ушла.позвонила их куратору,все обьяснила,он дал добро на обмен или возврат денег)сегодня сходила,забрала деньги..с их стороны даже извинений не услышала)посоветовалась насчет этой ситуации с человеком,который работал в этом салоне,и он мне очень много нового сказал)оказывается мне продали телефон ОТК,то есть можно сказать б/у.стилус был от другого телефона и крышка тоже,а мне продали его,как новый)сравнила также меню телефонов.в том телефоне не все функции,которые есть сейчас в моем,который я приобрела в *****.так что друзья,будьте аккуратны,делая покупки в этом салоне)))))
P.S.и еще..в альте мне предлагали настройки интернет за 300 рубликов, а в салоне где купила мне это сделали бесплатно,а также настроили навигацию.делайте выводы)