Любители животных! Возьмите кота!

Автор asv, марта 12, 2011, 16:20:42

« назад - далее »

JD

Цитата: Olpo_na от марта 14, 2011, 09:34:17
Может, стоит попытаться отдать кота в деревню кому нибудь? Был бы хороший вариант. В квартиру вряд ли возьмут

Смысл ? Тут все понятно, девушка решила кота просто выкинуть. Причем давно.
Этот топик -  попытка как-то самооправдаться.
Аве мне!

Wintt

Цитата: Светлячок от марта 14, 2011, 09:10:22
Я написала, что ампутация когтей-это калечащая операция.
между прочим, кастрация еще более калечащая операция, она калечит психику животного, однако сколько котов кастрировано?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

asv

Может, стоит попытаться отдать кота в деревню кому нибудь? Был бы хороший вариант. В квартиру вряд ли возьмут
Вот именно на такой вариант я и рассчитываю. Всех знакомых опросила,у кого кто-то живет в деревне.Но пока увы..
А ситуации у всех разные могут быть,так что не надо на совесть давить. Вот написала бы я ,что у ребенка аллергия и все бы посочувствовали....

Wintt

Цитата: asv от марта 14, 2011, 10:10:38
Вот именно на такой вариант я и рассчитываю. Всех знакомых опросила,у кого кто-то живет в деревне.Но пока увы..
А ситуации у всех разные могут быть,так что не надо на совесть давить. Вот написала бы я ,что у ребенка аллергия и все бы посочувствовали....
В деревнях как правило своих дворово-беспризорных навалом.
Конечно посочувствовали, нет более лицемерного сообщества чем интернет форумы.
Но ведь JD прав в своем высказывании... причем наверняка
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olpo_na

Цитата: asv от марта 14, 2011, 10:10:38
Не надо опрашивать. Приехали в деревню и прошлись всем предложили. В деревнях обычно заводят сразу по многу кошек и собак, 1 лишний не будет

Светлячок

Цитата: Olpo_na от марта 14, 2011, 13:08:25
Не надо опрашивать. Приехали в деревню и прошлись всем предложили. В деревнях обычно заводят сразу по многу кошек и собак, 1 лишний не будет
А если никто не возьмет, то вышвырните на окраине деревни...

Olpo_na

Цитата: Светлячок от марта 14, 2011, 13:14:17
возьмут скорее всего

Wintt

Цитата: Светлячок от марта 14, 2011, 13:14:17
вернется скотина... ужасть до чего они хитрожопые и не умеют теряться

JD

Была такая замечательная фраза г-на Де-Сент Экзюпери - мы в ответе за тех, кого приручили.

Кот - это живое существо. У автора топика - никакой жалости к животным.
Аве мне!

Olpo_na

Если б не было жалости, сразу бы выкинули

Матроскин

Цитата: Olpo_na от марта 14, 2011, 13:28:10
еслиб не было форума, то выкинули бы. Автор в самом начале письма написал
Цитата: asv от марта 12, 2011, 16:20:42
Люди добрые! Заберите кота!!!! А то вышвырну на улицу!
Покидайте прикольных денег мне на карту

Olpo_na

Да хватит осуждать! кому какое дело? человек прдлагает взять кота. Если у вас есть жалость, то возьмите! :s03:
И вообще, у кота где жалость и наличие интеллекта? :s03:

JD

Цитата: Olpo_na от марта 14, 2011, 13:28:10

Вот-вот... и такие же "жалостливые" и детей выкидывают...
Аве мне!

Wintt

Цитата: Olpo_na от марта 14, 2011, 14:17:28

И вообще, у кота где жалость и наличие интеллекта? :s03:
Вот. Жалость ведь?

Матроскин

коту 6 лет. он может и не прижиться у новых хозяев
Покидайте прикольных денег мне на карту