Общие > Медицина и здоровье
Новые правила выдачи полисов ОМС
Эмилия:
А на ребёнка тоже надо менять? Нам выдали без срока действия.
Belle:
--- Цитата: annet27 от Мая 12, 2011, 09:36:04 ---Мне полис выдавали от организации(в Лобне),у меня вообще срока действия нет на нём.
--- Конец цитаты ---
В Лобне, видимо, действует до тех пор, пока работаете в этой организации. Для иногородних, работающих в Московских организациях, полис выдавался на 3 года, по истечении этого срока продлевался, а при увольнении сдавался работодателю.
annet27:
--- Цитата: Belle от Мая 13, 2011, 23:23:16 ---
--- Цитата: annet27 от Мая 12, 2011, 09:36:04 ---Мне полис выдавали от организации(в Лобне),у меня вообще срока действия нет на нём.
--- Конец цитаты ---
В Лобне, видимо, действует до тех пор, пока работаете в этой организации. Для иногородних, работающих в Московских организациях, полис выдавался на 3 года, по истечении этого срока продлевался, а при увольнении сдавался работодателю.
--- Конец цитаты ---
Да это я знаю...у меня ещё как у неработающей один полис завалялся! :s03:
katargina:
Ходила вчера менять полис ОМС по новому закону... Одна из контор - МАКС-М. Находится в мкр "Центральный" в доме, где магазин "АТАК" вход со двора. Неприметная такая вывеска синего цвета. Работают с 9 до 6 вечера. С собой иметь старый полис, паспорт, и если есть страховое пенсионное свидетельство (зелененькая карточка). Процедура заняла 5 минут. Девушка ввела данные в компьютер, и выдала временное свидетельство, действующее 2 недели. Через 2 недели надо еще раз придти и получить оригинал полиса.
Вот телефон: 8-498-672-89-02. Народу ПОКА никого...
На ребенка сказали менять не надо. Моей дочке 2 года. Сказали, что ее полис действителен до 1014 года.
Маруся Яга:
что нового по теме? мы родились и нужно получить полис. нам сюда? или тут только меняют? или и новые выдают? адреса и телефоны подскажите! плиз!
Навигация
Перейти к полной версии