Общие > Медицина и здоровье

Новые правила выдачи полисов ОМС

<< < (3/5) > >>

chel:

--- Цитата: dacy от Мая 04, 2011, 23:10:56 ---подскажите, сейчас уже постоянные полиса выдают? не надо будет их опять через месяц менять?

--- Конец цитаты ---
в Максе сказали что вроде бы осенью будет обмен бумажных на другие бумажные полисы, пластика ближайшее время не планируеться.

nika8889:
сегодня и меня ошарашили этой новостью....куды бежать не знаю.Правда что ли что только Макс в Лобне?у меня до этого Спасские ворота был,нам в аэрофлоте всё так оперативно меняли)))так было без проблем....а теперь?!вот гиммор то!

Belle:

--- Цитата: nika8889 от Мая 11, 2011, 17:56:59 ---сегодня и меня ошарашили этой новостью....куды бежать не знаю.Правда что ли что только Макс в Лобне?у меня до этого Спасские ворота был,нам в аэрофлоте всё так оперативно меняли)))так было без проблем....а теперь?!вот гиммор то!

--- Конец цитаты ---
Если Вы и сейчас там продолжаете работать  и срок действия полиса не истек, то им будете продолжать пользоваться. После окончания срока действия уже нужно будет получать самой по месту жительства.

zaraza:
В Лобне есть ещё компания Уралсиб, а вообще где угодно можете полис купить, так же, как и ОСАГО на машину- хоть в Лобне, хоть в Москве, хоть в Калининграде. Всё равно это будет единственная Ваша встреча с представителем страховой компании, дальше они Ваши интересы никак представлять не будут, только денежку получать. Квоты, в случае чего, будете сами пробивать, и все  вопросы с медучреждениями решать будете самостоятельно.

annet27:
Мне полис выдавали от организации(в Лобне),у меня вообще срока действия нет на нём.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии